Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Вот так вот, невзначай, я стала любителем Лошадиной силы. Еще пару месяцев назад я нос воротила от этой марки, а сейчас на моей полке только шампуней живет 3 штуки. И все подошли, все 3 моим волосам нравятся. Единственное, на постоянной основе ими не пользуюсь, так как волосы начинают быстрее жирниться...а если чередую - эффект просто потрясающий))) Последним в моей "гривастой" коллекции появился шампунь с биотином и аргинином. Хоть он и для окрашенных/поврежденных волос, нормальным тоже отлично подошел. Мне нравится его бережное очищение и разглаживающие свойства.
Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Хорс Форс "Лошадиная сила" с биотином аргинином.
Приобрести данный шампунь, как и другие средства от Лошадиной силы, можно в любой аптеке, а так же в некоторых интернет-магазинах.
Стоимость: 500 - 500 рублей, в зависимости от места покупки.
Объём: 500 мл.
*** Описание ***
Коробка с узнаваемым дизайном, на ней изображены девушка с лошадкой. Цвет данной линии светло-коричневый.
Защитой от любопытных носов являлась прозрачная наклейка на крышке коробки.
Вся необходимая информация написана с торцов. Помимо перечня ингредиентов, есть описание активных компонентов.
Здесь же имеется дата окончания срока годности и рекомендации по хранению. Мой шампунь еще практически в самом начале своего жизненного пути;)
Даты изготовления и срока годности продублированы и на самом флаконе. Так что если Вы выбросили коробку, эта информация всегда будет на глазах.
Флакон выполнен из затемненного пластика, удобен в эксплуатации. Дозатор помповый, работает исправно, ни разу не заедал и не забивался. Нажимается плавно, не плюется. Силой нажатия можно контролировать расход шампуня.
*** Консистенция, цвет и аромат ***
Шампунь средней густоты, растекается, но не убегает с ладони.
Цвет абсолютно прозрачный.
Аромат очень приятный, цветочный и сладковатый. На волосах не задерживается.
*** Пенообразование и расход ***
Пенится шампунь слабенько, пушистой шапки я не дождалась ни на второй, ни на третий раз подряд. Меня это не особо смущает...промывает? Отлично промывает! Вот и чудненько))) Маски, масляные в том числе, смывает хорошо.
На фото выше, шампунь налит в 5 мл ложечку. На одну помывку мне нужно 2 таких, а это = 4 полных нажатия на дозатор. Итого: 1 раз = 10 мл, значит, флакона 500 мл хватит на 50 использований. Не очень экономично, но если учесть, что шампуней у меня много, и я их постоянно чередую, то пойдет.
*** Мои волосы ***
До лопаток, неокрашенные. Очень тонкие и вечно путающиеся. Жирноватые у корней, нормальные по длине и чуть суховатые на кончиках.
Раньше мыла каждое утро, а если вечером нужно было выйти в люди - приходилось мыть еще раз...так как за день корни становились засаленные.
Сейчас "приучила" волосы к мытью через день, но все зависит от шампуня.. Хотя, они у меня не капризные, и хорошо воспринимают как химозные, так и натуральные средства.
*** Способ применения и результат ***
Промываю волосы обычно на один раз, мне этого достаточно. Два или три раза намыливаю голову только если смываю масляные маски. Смывается шампунь легко, волосы становятся настолько мягкие, что даже не всегда понятно: смылась пена или ещё нет)))
Так как шампунь для окрашеных и поврежденных волос, он довольно питательный, отчего прибивает и без того скудный объем моих тонких волосин. По этой причине я его не использую на постоянной основе. А вот за один-два раза он не успевает превратить волосы в сосульки))
Результат мне очень нравится! Волосы становятся мягкие, гладкие, шелковистые и более послушные. Фото сделано и при дневном освещении, и со вспышкой. Даже на русых волосах, в том числе и на кончиках, заметен живой блеск! Расчесываются волосы легко, в узелки не спутываются, и это для меня огромный плюс.
На фото они высушены естественным путем, по этому кончики лежат как попало :3
Как оказалось, качество воды на результат влияет очень сильно. В городе вода жесткая, и после помывки волосы мягкие и шелковистые, хорошо лежат. А вот в деревне, куда я шампуньку взяла с собой в "отпуск", вода невозможно мягкая, и волосы стали безжизненными, сосулистыми и прилизанными. А после бани с кипяченой водой - это просто караул, у меня на голове получился жесткий пучок соломы! Так что, девушки, у кого был печальный опыт с шампунями ЛС, может у Вас дело тоже было в воде?...
В целом, впечатления от использования остались приятные. Шампунь для окрашенных и поврежденных волос "Лошадиная сила" с биотином и аргинином отлично подойдет суховатым и безжизненным волосам. Тонким и жирноватым тоже может понравиться, но тогда лучше чередовать его с другими средствами.
Результат меня порадовал, по этому ставлю 5 и рекомендую к покупке!)))
Волосы выглядят просто шикарно! Может, и правда, дело в качестве воды. Я лошадиную силу один раз пробывала, у подружки на даче в бане. Оплевалась вся после помывки головы.