Давно искала средство, которым можно прокрасить брови на несколько дней вперёд, в целях экономии времени по утрам. Решила попробовать тинт для бровей от Maybelline Tattoo Brow в более тёмном оттенке (всего их 2). Сказано - сделано. 😊 Пишу отзыв.
ДО
Наносится тинт кисточкой, консистенция густого геля, всё очень просто - нанести обильным слоем продукт на брови, оформить и оставить до высыхания либо на 20-40 минут, если нужен стойкий результат до вечера, либо на час-полтора - если на несколько дней. Я оставляю на два часа. О форме можно не переживать, так как после того как вы снимете образовавшуюся плёнку её можно легко подкорректировать щёточкой для бровей, краска с кожи снимается легко. Плёнка отходит легко, волоски не вырывает, но в некоторых местах могут остаться её кусочки, поэтому брови нужно хорошо прочесать после окрашивания.
В ПРОЦЕССЕ
У меня густые брови, графитового оттенка, в некоторых местах складывается впечатление что волосков не хватает, потому что они очень светлые - для этого я и окрашиваю брови.
ПОСЛЕ
Могу сказать, что брови окрашиваются (и само окрашивание будет держаться несколько дней, если вы не будете сильно тереть брови умывалками и скрабами), но не полностью. Остаются непрокрашенные куски. Держится, ну 2-3 дня наверное... И то цвет, естественно, бледнеет.
Как вариант - такой продукт можно держать в косметичке, но на мой взгляд обыкновенная хна за 20 рублей в магазине в сотни раз лучше. Прокрашивает всё, держится с неделю, выглядит красиво... Не вижу смысла переплачивать, поэтому не рекомендую.
Спасибо за внимание! :3
"Если женщина некрасива в 18 - это от природы, если женщина некрасива в 30-ть, это от глупости." (с) Коко Шанель