Опубликовано 15 Июль, 2014 - 16:15

Доброго времени суток!

Месяц назад я пропела дифирамбы мицеллярной воде от Биодерма, а сейчас похвалю средство, которым я пользовалась долгое время до встречи с разлучницей мицелляркой.

На повестке дня средство для снятия макияжа Гарнье Бережный уход 2 в 1. Двухцветная жидкость никого уже не смутит, это масляная и водная основы, которые при встряхивании соединяются воедино и тем самым смывают макияж, в том числе водостойкий.

Формула с растительными экстрактами и провитамином В5 разработана специально для чувствительной кожи и не содержит спирта, красителей и отдушек. Благодаря эффективности очищающих масел и свежести тоника оно снимет одним движением макияж с лица и глаз.

Помню, при первом применении меня смущала та самая маслянистая основа, было неприятное ощущение липкости на лице, потом привыкла. Многих это и отпугивает от таких средств, но по сути, кроме этой маслянистости недостатков я у него не заметила.

Чтобы наглядно показать, как это средство работает, посмотрим, справится ли оно со смывкой этих косметических продуктов: (слева направо)

1. помада Loreal Infallible

2. Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara

3. помада Estee Lauder Pure color

4. тени из пятицветной палетки Диор

5. подводка Elegance Gold

Смачиваем ватный диск, и проводим по руке.

Сразу смываются тени.

Со второй попытки уходит помада Эсте и тушь Клиник.

Самыми стойкими оказываются подводка и помада Лореаль. Но и они поддаются силе Гарньера.

В результате чистая рука. 😊

Водостойкие средства также подвластны этому средству для снятия макияжа. Он действительно бережно смывает макияж, без особых усилий. Правда, после остается чувство нечистоты на лице из-за той самой маслянистости, чего не скажешь о мицеллярке.

Но тут и цена пониже, и состав похуже.

Однако, данное средство, в отличие от многих аналогов НЕ щипет глаза, не содержит спиртов и отдушек! А это немаловажно.

Как альтернатива, средство имеет место быть в арсенале. Я им была довольна, и, возможно, куплю потом еще!

Рекомендую.

Объем: 200мл.

Производитель: Польша

Цена: ~150-170р. в зависимости от места покупки.

Также советую ОСВЕЖАЮЩЕЕ очищающее молочко Нивеа.

Отзыв на жидкость для снятия лака, от которой н желтеют ногти, ЗДЕСЬ.

Спасибо за внимание,

Будьте красивыми ♡

GalinAhрекомендует
Хорошее средство! Не зря у него такой высокий рейтинг 😊
15.07.2014
Раньше очень любила Garnier, но сейчас совсем не пользуюсь этой маркой. Макияж смываю гидрофильным маслом... 😊
у меня тоже такой был, нравился!
15.07.2014
Спасибо за отзыв! Сейчас почти не пользуюсь косметикой, а вообще надо попробовать ее. 😊
Я люблю это средство. Беру периодически, нареканий никаких нет 😊
15.07.2014
А я мицелляркой от Гарниер еще не пользовалась - ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
хорошее, но есть лучше 😊 но хорошее 😊
надо посмотреть.
15.07.2014
Хорошее средство, попробую, как мои закончатся 😉
15.07.2014
У меня только лосьон для тела этого производителя 😊
мне нравится. пользуюсь
15.07.2014
тоже покупаю такое средство периодически, не плохое )
15.07.2014
У меня тоже такая была...........Но мицеллярка лучше! 😁
Хороший результат 😊
15.07.2014
Я такой тоже видела, но не купила из за состава. Как вы и написали, там масло, а мне не нравятся ощущения после нанесения средств на масляной основе, так что пользуюсь другими 😊
15.07.2014
Для меня смывка для глаз от Garnier с виноградом по-прежнему остается самой лучшей, потому что мне очень многие средства пощипывают глаза, а она-нет))
15.07.2014
возьму на заметку! я люблю такие средства.
15.07.2014
Надо будет попробовать 😊 очищает не хуже мицеллярки
15.07.2014
Вот я люблю средства без спирта 😊
15.07.2014
Надо будет как-нибудь попробовать)
15.07.2014
Видела такое..надо будет испробовать, моя как раз заканчивается!
15.07.2014
я молочком от Garnier пользуюсь, тоже неплохое))
Раньше пользовалась разными средствами для снятия макияжа, и Гарниер в том числе, сейчас моя мицелярка меня полностью устраивает, ни на что ее не променяю)))
Хорошая вещь 😊
15.07.2014
Я двухфазки не очень люблю, приходится потом лосьоном обезжиривать веки 😊
15.07.2014
если бы я не перешла на корейский уход, я бы тоже гарньером пользовалась)
Я от Гарньеровской мицеллярки в восторге 😊
16.07.2014
по такой цене отличное средство
16.07.2014
Ой, точно! Ранее только им и пользовалась и в принципе она справляется со своей задачей!
16.07.2014
Наверное действительно хорошее! Я еще не пробовала на себе)
16.07.2014
это средство - интернет-мем, по-моему 😊 многие до прихода мицеллярок пользовались именно им 😊
Какой наглядный отзыв))
У меня тоже было такое средство для снятия макияжа))
16.07.2014
Моя любовь уже много лет)
Мицеллярная водичка всё же лучше 😊
У меня есть лосьон, нравится)
16.07.2014
Мне это средство тоже нравится 😊
у меня мицеллярка
я ее не променяю)
16.07.2014
Пробовала, но мне как-то не очень подошло 😊
Я таким пока не пользовалась
мне он глаза щипал(
Ещё 13 комментариев