Опубликовано 28 Январь, 2019 - 09:43

Здравствуйте!

Я никогда раньше не пользовалась шампунями без сульфатов. У меня есть любимый обычный шампунь, который мне нравится. И мне даже в голову не приходило найти что-то лучшее, если бы его не прекратили выпускать.

О косметике RICHE сейчас много говорят. Стоит бросить это слово в воздух, как глаза у девчонок загораются, и вокруг начинается странная суета.

-- Почему бы и мне не попробовать? - подумала я.

• ?Увлажняющий шампунь Riche Moisturizing Hair Shampoo?

Общая информация:

• где купить - в Интернет-магазине Riche,
  • стоимость: 1390 рублей,
  • объем продукта: 250 мл,
  • бренд: Riche Cosmetics,
  • заказать шампунь можно по ссылке⤵

Естественно, мой дорогой читатель, ты сразу же зайдёшь по ссылке на страничку RICHE. Я тоже бы так сделала. Так вот что мне сразу бросилось в глаза - это "14 дней для возврата без экспертиз и выяснений". Знаете, вот только за это обещание доверие к магазину вырастает на уровень небоскрёба. Приятно, в конце концов, знать, что хоть что-то в жизни будет "без выяснений".

?От производителя⤵?

В отличие от агрессивных синтетических средств, увлажняющий шампунь RICHE не содержит сульфаты (SLS, SLES) или опасные парабены. Натуральная моющая основа средства - мыльных орех и манговый имбирь - мягко очищает волосы, не пересушивая и не забивая поры кожи. Это позволяет ей дышать и снизить уровень секрета до нормального уровня. Растительные ингредиенты шампуня поддерживают естественный PH-баланс кожи головы и надолго сохраняют волосы свежими и чистыми. Вот почему после курса использования такого шампуня вы сможете мыть голову реже и дольше наслаждаться свежестью и естественной ухоженностью ваших драгоценных в своей натуральной красоте волос.

Упаковка элегантная и лаконичная.

Сам флакон продаётся в чёрной картонной коробочке, которая запечатана с обоих сторон приветствием и сердечком ).

......Привет )!

Объем шампуня не большой - 250 ml. На мой взгляд - это самая комфортная в использовании форма, её удобно держать в руке.

На приятном коричневом фоне, который, кстати - цвет отработанной печали по символ-драме, белым написано всё, что необходимо знать - SHAMPOO, что-бы не перепутать средство с чем нибудь другим. Вы смеётесь? Но у меня бывали случаи, когда в периоды сильной усталости я порывалась умыться средством для снятия лака...

Есть небольшая игра фактурой. Глянец опоясывает матовый флакон, как подарочная лента. В линейке RICHE я видела три цвета - чёрный, коричневый и белый. Оформление в скандинавских традициях.

На обратной стороне можно прочитать о том, как применять, о сроке годности, дате изготовления и составе. О предостережениях и противопоказаниях.

......Посмотрим поближе

Та же информация частично дублируется на картонной упаковке сзади:

Дозирующая крышка имеет привычную конструкцию. Удобна на уровне рефлексов и женского ДНК.

• Мои волосы

Я обесцвечиваю волосы 12 % оксидом. В результате чего без бальзама и масел на моей голове - пакля. Концы посечённые. А мыть их приходится часто, потому что кожа головы жирная. Раньше я пыталась мыть голову реже, что бы она не так быстро пачкалась - это бесполезно. Как природой заведено - так она и будет продуцировать жир.

Жизнь без силиконов мне трудно представить, потому что эти самые силиконы делают вид моих волос более здоровым. Без них да, может и вреда меньше, но..... а как же моментальный эффект? Я так к нему привыкла.

• Текстура

Легкая прозрачная жидкость. Никаких лишних вкраплений. Однородная. Явно видно, что красителей нет. Мне нравится такая текстура, потому что ну зачем усложнять? Ведь средство должно очищать максимально безвредно. Всё.

• Запах

Аромату этого шампуня я готова петь оды. Сразу, как только я его налила себе в ладонь, в крови началась химия. Он пахнет мужскими дорогими духами.

Я не помню, Dior ли это или D&G...., у кого-то из них есть серия в белых упаковках для мужчин. Когда я слышу этот аромат на мужчинах, мне хочется ходить вокруг этих мужчин, идти за ними... вдыхать и вдыхать... Это аромат власти, успеха, интеллекта, ответственности.... Ммммм..... Аромат настоящих мужчин. И да, я хочу что бы он был в моём, женском шампуне. Так же как некоторые из вас, милые дамы, любят одевать мужские рубашки и майки.

• Состав

• Состав INCI

aqua; decyl glucoside; lauryl glucoside; lauryl betaine; xantham gum; sodium chloride; shea butter; mauritia flexuosa fruit oil; vaccinium macrocarpon seed oil; aloe barbadensis; phytic acid; citric acid; benzoic acid; dehydroacetic acid; sodium cocoyl; lutamate; fragrance (naturally derived)

?Особенности состава⤵?

• Экстракт плодов акации - природный кондиционер для волос, обладающий питательными и смягчающими свойствами. Он эффективно устраняет перхоть, уменьшает выпадение волос, делая волосы густыми и здоровыми.
• Манговый имбирь широко используется для лечения и восстановления волос. Он активирует кровообращение в коже головы, питает корни и укрепляет их структуру, благодаря чему заметно ускоряется рост волос.
• Масло лесного ореха нормализует работу сальных желез, увлажняет, питает, насыщает волосы жирными кислотами и витаминами, защищает от негативных факторов окружающей среды.
• Мыльный орех - растительное моющее средство, гипоаллергенное, экологичное и абсолютно безопасное даже для детей. Он превосходно очищает волосы и кожу головы, в результате шампунь расходуется экономно и его хватает надолго.

• Применение и расход

Расход не маленький. Если налить в ладошку, и затем плюхнуть всё это на голову, то хватит примерно на половину головы. Для второй части головы нужна новая доза. Но я была готова к такому повороту. Я вообще была удивлена, что шампунь мылится. Думала придётся елозить волосами по коже головы, а потом смыть. Смывается хорошо.

?Результат?

Самое главное, с чего, как я считаю нужно описывать результат - это наличие или отсутствие побочных эффектов. Так вот после этого шампуня ни раздражения, ни перхоти, ни зуда. Никакого дискомфорта. Мне кажется, что он даже немного успокаивает кожу головы.

Сначала мне показалось, что волосы стали такими, какие они и есть на самом деле - паклей. Когда я проводила по ним руками, то во мне поднялась буря эмоций за доли секунды - зачем я так их порчу, зачем быть блондинкой, ведь не возможно восстановить после обесцвечивания никакими масками. Можно только имитировать здоровый вид... И ради этого приходится пользоваться вредными шампунями, а вот полезные шампуни - это только для натуральных девочек.

Женский мозг - он такой. Целая жизнь за доли секунды пронесётся как ветер. Через секунду я обо всём этом забыла, ведь нужно кормить кошку.

Волосы подсохли естественным путём и оказалось, что всё хорошо! Они были пышные и шелковистые. Никакого утяжеления не было. Лёгкие и струящиеся. Чистые! Никаких сосулек из безсульфатных страшилок. Жирниться сильнее не стали.

А если сбрызнуть ещё и софтнером RICHE, то получается вот так:

Плюсы:

• Аромат - божественно!
  • отсутствие негативных эффектов
  • мягкое и бережное очищение
  • даже без бальзама волосы шелковистые и послушные
  • для жирной кожи головы оказался идеальным
  • прикорневой объём
  • свежесть и хорошее настроение!

Минусы:

Хочется назвать стоимость. Но! У всех ведь разные доходы. Есть разные слои населения. Если ваш бюджет позволяет без напряжения приобретать такого уровня продукты, то почему бы и нет! А так... даже не знаю к чему тут ещё можно докопаться, разве что к расходу...

Я не пробовала кондиционер для волос у RICHE, но вот в этом конкретном случае почему-то хочется порекомендовать использовать совместно шампунь с кондиционером от одного производителя!

Подводя итоги, во мне вдруг просыпается учительница, и рука тянется поставить заслуженную оценку размашистым росчерком пера. Строгий взгляд из под оправы очков, а внутри улыбка.

Пять?????!

Спасибо, все свободны!

Другие продукты RICHE, которые я попробовала:

Софтнер "Жасминовая дымка"

Маска для лица RICHE c чёрной глиной

Как я похудела на 16 килограмм за 8 месяцев.

Fuiteрекомендует
28.01.2019
Давно хочу попробовать эту косметику, но пока не решалась. Может все таки стоит попробовать))))
Стоимость все же безумная 😊
Очень и очень сомневаюсь, что девочки которым повезло ознакомится с брендом на уровне бесплатного тестирования буду покупать средства снова и снова) нуууу слишком дорого...какой бы он не был отличный
28.01.2019
да.... тут я с Вами соглашусь.
28.01.2019
Тоже хотелось бы попробовать эту марку, очень достойная 😊
и оформление на высоте!
😊
28.01.2019
Да, Вы правы. Доходы у всех разные. Я вот сегодня в ИМ видела шампуни в 2 раза дороже, так что уже не удивляюсь. Главное, чтобы результат был на уровне.
29.01.2019
Стоимость сравнима с обычным таким профом, поэтому свой покупатель, думаю найдется 😊 Главное ведь результат 😊
30.01.2019
Мне нравится эта марка, было бы интересно попробовать такой шампунь. 😊
30.01.2019
искренне желаю Вам бесплатное тестирование )
05.02.2019
мне всё больше нравятся бессульфатные шампуни 😊