Корейская уходовая косметика, в частности фирма Elizavecca, знакома многим качеством и креативным дизайном. А полюбилась их знаменитая Свинка и Зайчик-плейбой в очках))))
Мое знакомство началось с БОМБИЧЕСКОЙ Легендарной Сыворотки (каждый должен ее попробовать)
Но оказалось, что свинка красуется не на всей продукции Елизавекки. Есть менее гламурно оформленное
ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО С МАСЛОМ ОЛИВЫ ELIZAVECCA NATURAL 90% OLIVE CLEANSING OIL
Но и здесь все продуманно. Прозрачный флакон с красивой веточкой оливы.
Но я все время вижу привидение на упаковке))) Сможете найти о чем я говорю (на фото слева...как волна)?!
Объем: 300 мл (это внушительно, так как расходу гидрофильного масла можно позавидовать)
Экономный расход: 1-2 нажатия дозатора на одно умывание. 1 "капля" идет у меня на лицо, 2-я на снятие макияжа с глаз.
Но бывают моменты, когда ты панда. Смываешь и еще снова наносишь средство (что чаще всего и происходит. Но возможно зависит от марки туши). О влагостойкой туши я не говорю сейчас, дополню позже.
Стоимость: 1000-1300 руб, но если учесть, что прослужит год точно, то очень выгодная покупка.
Упаковка: Прочный пластик, "не сдувается" при попытке сжать флакон.
До первого применения стояла защита-блокатор
Дозатор-помпа с узким носиком, работает хорошо. Дозатор не плюется, а выдает нужную дозу для умывания. Помпа надежная, никаких проблем не возникло.
Производство: Южная Корея.
Аромат ненавязчивый. Практически не чувствуется, никакой химозности. Масло рафинированное, поэтому в отличие от Extra Virgin запах и отсутствует. Никакими отдушками здесь аромат масла не перебивают.
Гидрофильное масло Elizavecca на 90% состоит из оливкового масла.
Само масло: Прозрачное, слегка желтоватое. И то желтое оно в самом бутылке, а на одно применение нет даже и оттенка.
Консистенция: Легкая, маслянистая (как и положено маслу). Легко распределяется по коже.
Наносится на сухую кожу. Начинает эмульгировать при первом контакте с водой. Гидрофильное масло превращается в эмульсию молочного цвета.
Применение масла: Сухими руками нанести масло на сухую кожу лица, немного помассировать до растворения макияжа, затем смочить руки в воде и ещё помассировать, после чего смыть остатки средства теплой водой.
Снятие с глаз: Корейцы не рекомендуют так использовать, но в России именно для этого и берут (демакияж с ресниц). Я редко наношу тональник и т.д.
Но ссальные железы работают летом очень активно, особенно в Т-зоне и я прибегаю к пудре.
От производителя:
Гидрофильное масло подойдёт даже для снятия суперстойкого макияжа, а его натуральный, гипоаллергенный состав порадует обладательниц сухой и чувствительной кожи.
Масло состоит из масла плодов оливы, выращенной без использования синтетических удобрений и вредных химикатов. Масло прошло минимальную обработку, сохраняющую в нем максимум полезных веществ.
Есть на упаковке сбоку qr-код и оригинальный номер под защитным слоем (стираете как на лотерейке). Нужно на это обращать внимание, чтобы не попасть на подделку.
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT.
Ощущения после использования: Кожа мягкая, увлажненная, очищенная. Кожа дышит, нет стянутости.
Можно не наносить крем для лица, но я привыкла пользоваться Сывороткой от Елизавекки.
Чем еще славен бренд. Конечно Плейбольным зайчиком)))