Опубликовано 17 Июль, 2019 - 12:43

год или более
    9 $

Мое первое знакомство с Корейской косметикой произошло именно с этой сыворотки Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM . Это уже 3 бутылек и даже не хочется пробовать другие, но знаю что стоит.

Место покупки: Первые 2 раза покупала на Айхерб, потом уже с корейского бьюти сайта.

Бренд реально завоевал всех своим дизайном. Шикарная креативная свинка.

Также очень понравилось Гидрофильное масло с маслом оливы ELIZAVECCA NATURAL 90% OLIVE CLEANSING OIL на удивление дизайн отличается от всех "Свинских" продуктов

От производителя:

Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% создана, чтобы повысить гидробаланс, улучшить эластичность и преобразить кожу лица. Elizavecca заботится о красоте и здоровье вашей кожи, приостанавливает необратимые процессы старения и способствует сохранению молодости и привлекательности. Сыворотка Elizavecca Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% обеспечивает активное омолаживающее и максимальное отбеливающее действие. Средство нормализует уровень влаги в клетках эпидермиса, повышает иммунитет кожи, сокращает количество и глубину морщин, усиливает тонус и сужает поры.

Производство: Южная Корея.

Упаковка: Дизайн огнищееее. Очень многим как и мне полюбились эти свинки.

Есть на упаковке сбоку qr-код и оригинальный номер под защитным слоем (стираете как на лотерейке). Нужно на это обращать внимание, чтобы не попасть на подделку.

Объем: 50 мл

Расход экономичный. 2-3 капли на лицо и декольте.

Стоимость: 9 долларов

Аромат приятный, цветочный, быстро выветривается и слетает. Мне очень нравится, т.к. я не особо люблю отдушки и яркие ароматы. Здесь нет никакой химозы.

Сыворотка: Абсолютно прозрачная (немного гелевая).

Консистенция водянистая, слегка вязкая (скорее всего тут играет роль гиалуроновая кислота). Хорошо наносится и быстро впитывается.

Удобная пипетка (у сывороток всегда такая). Нужно нанести на лицо капельки, а не мазать пипеткой, тогда никакие бактерии не попадут и не будут размножаться в средстве. Единственное, так средство кристаллизируется на горлышке флакона, когда набираешь сыворотку и частично попадает.

Ощущения после использования: Кожа мягкая, увлажненная. На утро очень приятная на ощупь. Я использую как отдельное самостоятельное средство и сверху даже крем не наношу.

Как работает сыворотка: В Корее синтезируют и используют низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, поэтому в данной сыворотке гиалурон работает не как поверхностное вещество, а проникает в глубокие слои кожи. Хотя везде трубят, что никакая гиалуронка не может проникнуть глубоко, а только создает невидимую пленку на коже, а все это маркетинговый ход. Но мне средство очень нравится, визуально кожа очень ухоженная и никто не знает как бы она выглядела, если бы я сывороткой не пользовалась столько времени.

Состав (очень люблю короткие составы и тут меня он очень порадовал):

Hyaluronic Acid, Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Allantoin, Carbomer, Arginine, Fragrance.

Минус: Накопительного эффекта я не заметила. Утром умылась и нанесла другой уход. Использую сыворотку только на ночь.

Очень понравилось использовать вместе с Корейскими масками (когда маски курсом идут, но они раз в неделю, а сыворотка каждый день):

Маска-тигра Animal Tiger Wrinkle Mask (Антивозрастная, против морщин).

Маска с экстрактом ласточкиного гнезда Bird’s Nest Aqua Ampoule Mask

Маска Панда (Осветляющая) офигенно увлажняющая

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Действительно увлажнаяет
  • Консистенция
  • Не оставляет липкости
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичная
Cherbinkaрекомендует
17.07.2019
По описанию очень понравилась сыворотка)
17.07.2019
Моя любовь ❤️ но надо и другие еще попробовать
Неплохой состав.)
Меня реально он порадовал 😂
Хороший состав и эффект!
Кожа говорит спасибо! 😊
состав какой хороший
Поэтому у меня 3-й бутылек 😁
17.07.2019
Много достойных сывороток у этого производителя
Пробовала пока 1, но надо купить и другие 😉
17.07.2019
Очень хочу попробовать, но пока куча других средств.
Завидую 😁 😉
17.07.2019
Обожаю дизайн этого бренда.
Дизайн бомбический ❤️
😊 Когда заказываешь и заказываешь - это лучше всякого отзыва))
Вот это точно подмечено 😉
Отличные свойства у сыворотки!
Абсолютно согласна 😂
17.07.2019
У меня от них золотая сыворотка есть)
17.07.2019
Вот золотую очень хочу попробовать
17.07.2019
Сейчас у меня такой есть))), буду пробовать и дальше его)
Хороший отзыв)
Спасибо, пробуйте ! 😉
17.07.2019
Она и правда очень хорошая)
Отличная 😉
Какая милая свинка... ❤️
Шикарный и креативный бренд 😁
18.07.2019
А сыворотку надо периодически менять или можно пользоваться той, что понравилась, долгое время?
29.07.2019
Говорят лучше чередовать, но мне она очень понравилась)))
18.07.2019
А я все никак ее не попробую 😁
Спасибо за отзыв
У меня уже целый список хочух ...и все свинки 😁