Мое знакомство с Rated Green началось с этого восстанавливающего крема для волос.
Люблю пробовать что-то новое, особенно популярное и разрекламированное. Не обошла стороной и этот крем. Подумала, что он идеально мне подойдёт, так как я всегда сушу волосы феном и обязательно использую термозащиту.
Итак, Rated Green-Корейский бренд, специализирующийся на косметике для волос.
Средства Rated Green на 90% состоят из растительных компонентов, не содержат сульфатов, парабенов и консервантов и направлены на глубокий уход за кожей головы: ведь именно с нее начинаются красивые и здоровые волосы.
Место покупки: Золотое яблоко
Цена: 2600₽ без учёта скидок
Объём: 150 мл
В использовании крем уже 1,5 года (кончаться и не планирует)
Упаковка: лаконичная, выполнена из белого пластика, колпачок хорошо прилегает, просто так не откроется. За 1,5 года использования упаковка как новая, крышка и надписи на месте:)
Консистенция у крема ооочень густая, вязкая, и в целом, не приятная, напоминает вазелин. Для несмываемого средства ну очень жирная, непривычно, ближе к маске.
Запах: для меня приятный, сладкий, достаточно приторный. Но на волосах держится не долго.
Состав: главный компонент масло ши. Волосы у меня не сильно убитые, поэтому за каким-то супер-восстановлением я не гонюсь. Просто хочу, чтобы волосы выглядели ухоженно.
Обещания производителя: Интенсивный уход за глубоко поврежденными, сухими и вьющимися волосами для идеальной гладкости волос и легкой укладки, который смягчает, разглаживает и обеспечивает защиту волосам по всей длине. Благодаря насыщенной и мощной растительной формуле, состоящей из масла ши холодного отжима, овсяного протеина и пептидов коллагена, вы почувствуете результат сразу после того, как завершите укладку феном: крем не утяжеляет локоны, глубоко восстанавливает структуру волос, запаивая кончики и предотвращая испарение влаги из волос. Ваши волосы сияют здоровьем и защищены от сухости и агрессивного влияния окружающей среды.
Впечатление: при первом использовании я выдавила средства см 5 (как советовали блоггеры). Нанесла на влажные волосы (это важно!). Высушила феном и… получила грязные волосы. Для моей не очень густой шевелюры ниже лопаток этого оказалось много. Разочаровалась, но решила дать ему второй шанс. Стала использовать меньше средства (как на фото) и, о чудо!, волосы я просто не узнала! Шелковистые, мягкие, крем будто бы запечатывает секущиеся кончики, выглядят волосы очень прилично! Напитанные и плотные. Быстрее грязниться из-за крема не стали.
Как-то нанесла крем, но высушить феном не успела, высохли сами, итог меня не порадовал: волосы выглядели грязными.
Подытожу: мне крем очень понравился, производитель выполнил свои обещания. Думаю, ему под силу восстановить даже убитые волосы. НО его нужно использовать обязательно с феном! На сырые волосы! Иначе эффекта не будет! И нужно подобрать своё идеальное количество средства.
И, как я сказала вначале, средству уже 1,5 года и я израсходовала только половину, при использовании 3-4 раза в неделю.
Покупку повторю! (если он когда-то кончится)