Опубликовано 30 Июль, 2023 - 10:38

полгода или более

Всем привет.

Недавно я сделала большую глупость - решила выйти из многолетнего чёрного в свой натуральный светлый. Брюнетки меня поймут, после всех мучений я опять перекрасилась в 4-ку:)

Волосы были очень испорчены, торчали во все стороны, не укладывались и выглядели неопрятно. В сети попался отзыв на корейский Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter, решила попробовать и не пожалела ❤

Купить можно в магазинах Лэтуаль, Рив Гош, ЗЯ.

Продается средство в двух объемах, 50 мл. и 150 мл., цена 1200 рублей и 2600 рублей соответственно. Меня душила зелёная земноводная, поэтому взяла на пробу 50 мл, с промо-кодом цена вышла около 600 рублей.

Описание:

Интенсивный уход за глубоко поврежденными, сухими и вьющимися волосами для идеальной гладкости волос и легкой укладки, который смягчает, разглаживает и обеспечивает защиту волосам по всей длине. Благодаря насыщенной и мощной растительной формуле, состоящей из масла ши холодного отжима, овсяного протеина и пептидов коллагена, вы почувствуете результат сразу после того, как завершите укладку феном: крем не утяжеляет локоны, глубоко восстанавливает структуру волос, запаивая кончики и предотвращая испарение влаги из волос. Ваши волосы сияют здоровьем и защищены от сухости и агрессивного влияния окружающей среды. Средства Rated Green на 90% состоят из растительных компонентов, не содержат сульфатов, парабенов и консервантов и направлены на глубокий уход за кожей головы: ведь именно с нее начинаются красивые и здоровые волосы.

Упаковка - пластиковая туба, приятная на ощупь. Оформлена просто, стильно и лаконично. Чёрные буквы на белом фоне.

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter надо

С обратной стороны состав, срок годности, способ применения и другая полезная информация.

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter

Состав не эко, но содержатся натуральные ценные масла Ши, овса и апельсина. Так же присутствуют силикончики - демитикон.

Экоголик, естественно, не одобряет :))

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter

Glycerin, Water, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Behentrimonium Chloride, Steartrimonium Chloride, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Avena Sativa (Oat) Kernel Protein, Hydrolyzed Collagen, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Propylene Glycol, Quaternium-80, Hydroxyethylcellulose, Dimethicone, Cetyl Esters, Pectin, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Octanediol, Ethylhexylglycerin, Stearyl Alcohol, Alcohol, Disodium EDTA, Fragrance(Parfum)

Сверху туба запаяна фольгой, можно быть уверенным, что средство никто до тебя не вскрывал.

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter

Аромат у крема не самый приятный, но и не противный, очень похож на самый обычный вазелин. На волосах не остаётся.

Консистенция необычная, полупрозрачная субстанция, жирная и липкая, так же напоминает самый обычный вазелин, если честно первое время боялась им пользоваться, все время казалось, что волосы склеятся сосульками).

Кстати, в отзывах часто попадались фото, где этот крем тянется как, простите, сопли. Сейчас покажу на фото:

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter
Сейчас у меня заканчивается второй тюбик и могу с уверенностью сказать, что таким средство становится уже к концу использования, когда остаётся буквально меньше трети в тюбике. В самом начале оно не тянется, просто гладкая субстанция, которая хорошо растирается в руках.

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter

Способ применения: возьмите необходимое количество средства, разотрите в руках и нанесите на влажные волосы после мытья. Я сначала брала с горошинку, так как боялась, что волосы будут жирными, потом все больше и больше, наконец нашла идеальное кол-во, на очень пористые волосы, длиной чуть ниже плеч, испорченные щелочной смывкой я выдавливала примерно 4 - 5 см средства ( сейчас волосы в гораздо лучшем состоянии, поэтому средства надо меньше).

Ещё одно дополнение, если вы не сушите волосы феном, то оно вам и не нужно, крем начинает "работать" именно при воздействии температуры, на упаковке даже фен нарисован. Я как-то нанесла крем и не сушила волосы, они высохли в сосульках и не было никакого эффекта.

Фото до, волосы пушатся, концы торчат в разные стороны, укладка феном не помогает. Выглядит это все ужасно.

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter

Что я получила после использования Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter:

• Волосы идеально расчесываются, даже мокрыми. Не путаются и не рвутся.

• Концы как бы уплотняются и запечатываются, выглядят более опрятно.

• Волосы перестают торчать во все стороны.

• Волосы выглядят более гладкими и здоровыми.

А еще я заметила накопительный эффект, сейчас я уже не пользуюсь кремом каждый день, но волосы постепенно возвращаются к нормальному состоянию.

Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter

Я однозначно рекомендую Крем для волос Rated green Cold pressed Shea butter, если у вас пористые, сухие, испорченные окрашиванием волосы, думаю для нормальных волос он не нужен и не покажет все свои положительные стороны. А как sos- средство, однозначно пять баллов. Рекомендую!

Отзыв на классную маску от этого производителя для кожи головы здесь:

Маска для кожи головы RATED GREEN Питательная с маслом авокадо и экстрактом банана

Спасибо за внимание, удачных покупок 🩷

Достоинства
  • Активно питает волосы
  • Блеск волос, приятный запах, термозащита
  • Легко расчесывание волос
  • Мягкие волосы
  • Напитанные волосы
  • Плотные волосы
  • Послушные волосы
  • Расход минимальный
  • Термозащита
Недостатки
  • Цена
angelxxxрекомендует