Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 18:56

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня отзыв посвящён шампуню от Librederm с цинком!

Читала, что цинк очень важен. Знаю, что витамины с цинком прописывают при таких "болячках", как витилиго (у знакомого есть). Он (цинк) улучшает состояние кожи, налаживает много систем в организме. поэтому решила попробовать этот шампунь Ярко выраженной перхоти у меня нет, но бывает, что она возникает при усердном насилии над волосами (укладкой и сушкой феном до суха, когда надо срочно выбегать на улицу).

Итак, упаковка данного шампуня выглядит следующим образом:

На каждой стороне коробки есть необходимая информация:

Срок годности у шампуня 2 года:

У флакона также имеется необходимая информация:

Мне нравятся крышки такого типа:

Шампунь белый. Знаете, мне напомнил корректор, который используют при написании текста вручную.. (молодёжь не поймёт 😉 )

По структуре шампунь однороден, похож на тот же корректор. Надеялась, что он как раз "откорректирует" мою перхоть, возникшую после плойки.

На фото ниже видно, что шампунь в меру тягуч. Не как вода. Мне это понравилось.

Нанесла двойное количество от того, что на фото выше.. И зря! Надо было поэкономичнее вылить на руку! Шампунь даёт прекрасную пену! Мне было достаточно одного нанесения и смывания. Волосы стали чистыми на раз-два.

Высушила до полусухого состояния и потом досушивала обычным способом. Волосы опять приняли мой "чистый" объём. А то висели сосульками после домашних фитнес тренировок.

Волосы сфотографированы при дневном свете. Без вспышек.

Что могу сказать об этом шампуне:

* он практически не имеет отдушки.

(его аромат напомнил запах витаминов, и то .. еле уловимый! Вроде бы, сначала думала, ну что же сладостью какой-то не пахнет? Но при нанесении и качественном очищении волос этот момент ушёл на последний план..)

* качественно очищает волосы от пото-жировых соединений за одно нанесение/смывание

* имеет шикарную пену

* экономично расходуется

* цена демократичная

* смыл мою перхоть (от горячих сушек и плойки, "ПЕРХОТНОГО СНЕГА" в моей голове не было..)

* волосы легко расчёсываются, не путаются

* мне подошёл шампунь, и этот эффект (на фото) без бальзамов!!!!

Немного о продукте:

где купить: в крупных аптеках города, в проф. магазинах

цена: 420 рублей

объём: 250 мл

Я рекомендую этот шампунь обладателям нормального и жирного типа волос. Для сухого, да ещё и мелированного /осветлённого волоса, думаю, не подойдёт без бальзама.

Что касается устранения патологической снежной перхоти, сказать не могу, у меня её не много, возникает иногда от фена и плойки.

Также Вы можте прочитать мои отзывы на продукцию Librederm:

Мицеллярный гель Librederm

Пусть Ваши волосы радуют Вас красотой и шелковистостью!

Красоты, добра и здоровья!

До новых отзывов, друзья!!!

Достоинства
  • Волосы долго сохраняют свежесть
  • Волосы легко расчесываются
  • Густая и обильная пена
  • Для нормальных волос подойдёт без бальзама
  • Практичный
  • Приемлемая цена
  • Удобная тара
  • Экономично расходуется
TatyanaScorpionрекомендует
сейчас тоже им пользуюсь
25.02.2017
я перхотью не страдаю, но продукцию либредерм попробовала бы 😊
25.02.2017
Бывает иногда проблема с перхотью и этот шампунь явно работает, может пригодиться.
Отличный эффект от шампуня 😊
Отлично промывает)
Попробовала бы такой!
Хороший шампунь
Тоже хочу попробовать этот шампунь, нравится, что он продлевает чистоту волос. 😊
Эффективный шампунь по описанию, буду его иметь ввиду!
Волосы отлично выглядят: чистые и здоровые! Хороший шампунь. 😊
26.02.2017
Шампуни с цинком у меня еще не было, так что заинтересовали 😊
26.02.2017
Да, друзья, очищение на высоте, но волосы не как солома. Когда мои волосы становятся сухими, перестают виться локоны! А тут вы можете видеть, что они "живые" и вьются!
26.02.2017
Я думала, что Либрик только для лица выпускается!
27.02.2017
Вот у меня как раз жирные у корней волосы...если буду брать этот шампунь, буду иметь ввиду, что пены очень много, и надо брать его поменьше))
27.02.2017
хороший шампунь, очень понравился по описанию
27.02.2017
Как же мне нравится, когда шампуни так прекрасно пенятся!