Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сегодня отзыв посвящён шампуню от Librederm с цинком!
Читала, что цинк очень важен. Знаю, что витамины с цинком прописывают при таких "болячках", как витилиго (у знакомого есть). Он (цинк) улучшает состояние кожи, налаживает много систем в организме. поэтому решила попробовать этот шампунь Ярко выраженной перхоти у меня нет, но бывает, что она возникает при усердном насилии над волосами (укладкой и сушкой феном до суха, когда надо срочно выбегать на улицу).
Итак, упаковка данного шампуня выглядит следующим образом:
На каждой стороне коробки есть необходимая информация:
Срок годности у шампуня 2 года:
У флакона также имеется необходимая информация:
Мне нравятся крышки такого типа:
Шампунь белый. Знаете, мне напомнил корректор, который используют при написании текста вручную.. (молодёжь не поймёт 😉 )
По структуре шампунь однороден, похож на тот же корректор. Надеялась, что он как раз "откорректирует" мою перхоть, возникшую после плойки.
На фото ниже видно, что шампунь в меру тягуч. Не как вода. Мне это понравилось.
Нанесла двойное количество от того, что на фото выше.. И зря! Надо было поэкономичнее вылить на руку! Шампунь даёт прекрасную пену! Мне было достаточно одного нанесения и смывания. Волосы стали чистыми на раз-два.
Высушила до полусухого состояния и потом досушивала обычным способом. Волосы опять приняли мой "чистый" объём. А то висели сосульками после домашних фитнес тренировок.
Волосы сфотографированы при дневном свете. Без вспышек.
Что могу сказать об этом шампуне:
* он практически не имеет отдушки.
(его аромат напомнил запах витаминов, и то .. еле уловимый! Вроде бы, сначала думала, ну что же сладостью какой-то не пахнет? Но при нанесении и качественном очищении волос этот момент ушёл на последний план..)
* качественно очищает волосы от пото-жировых соединений за одно нанесение/смывание
* имеет шикарную пену
* экономично расходуется
* цена демократичная
* смыл мою перхоть (от горячих сушек и плойки, "ПЕРХОТНОГО СНЕГА" в моей голове не было..)
* волосы легко расчёсываются, не путаются
* мне подошёл шампунь, и этот эффект (на фото) без бальзамов!!!!
Немного о продукте:
где купить: в крупных аптеках города, в проф. магазинах
цена: 420 рублей
объём: 250 мл
Я рекомендую этот шампунь обладателям нормального и жирного типа волос. Для сухого, да ещё и мелированного /осветлённого волоса, думаю, не подойдёт без бальзама.
Что касается устранения патологической снежной перхоти, сказать не могу, у меня её не много, возникает иногда от фена и плойки.
Также Вы можте прочитать мои отзывы на продукцию Librederm:
Мицеллярный гель Librederm
Пусть Ваши волосы радуют Вас красотой и шелковистостью!
Красоты, добра и здоровья!
До новых отзывов, друзья!!!