Опубликовано 21 Май, 2012 - 18:24

Britney Spears Fantasy - это второй аромат Бритни, который появился в моей коллекции и второй парфюм, выпущенный певицей.

В данном парфюме внимание в первую очередь привлекает его милое девчачье оформление.

Britney Spears Fantasy

Их всех ароматов он, пожалуй, самый сладкий и стойкий – пару пшиков хватает на то, чтобы благоухать целый день. Если распылять на одежду, то запах будет держаться несколько дней!

От производителя:

Fantasy Britney Spears (2005 года выпуска) – аромат, принадлежащий к группе цветочных, фруктовых, сладких. Парфюмер: James Krivda. Верхние ноты: киви, личи и айва; ноты сердца: жасмин, белый шоколад, пирожное и орхидея; ноты базы: мускус, корень ириса и древесные ноты.

Более всего на моей коже ощутимы ноты белого шоколада и киви. А в целом, запах самого парфюма напоминает запах кексов или домашнего печенья. Я бы отнесла этот аромат к летне-осенним, так как именно в теплую погоду Fantasy раскрывается ярче всего, оставляя за его обладательницей сладкий шлейф.

Рекомендую любителям сладких кондитерских запахов.

Спустя долгое время, хочу отметить, что Fantasy все же аромат на любителя. Он имеет свойство быстро надоедать, особенно после нескольких месяцев частого использования. И все-таки он больше подходит для молодежи 14-20 лет. Хотя бывают и исключения. Fantasy может прийтись по душе и девушкам постарше.

Моя коллекция.

Моя коллекция парфюмов и косметики от Britney Spears

Достоинства
  • Вкусные
  • Красивый флакон
  • Сладкие
  • Стойкие
  • Цена приемлимая
Neon_Rainрекомендует
22.05.2012
++++++++++++++++++++++
26.05.2012
я за 1000руб. взять хочу в магазине каком-то видела вот только из-за подлинности переживаю
26.05.2012
Jeannie, в принципе, они так и стоят, 30 мл. Большие объемы дороже. А что именно смущает, что вы сомневаетесь в подлинности?
26.05.2012
да магазинчик маленький и потом духи были выпущены в 2006 г. а я их покупаю в 2012г. т.е. сомневаюсь в сроке годности он не указан я смотрела и если вам не трудно скажите первые цифры штрих-кода упаковки вашего флакончика.
я вообще синие хочу миднайт фэнтэзи но их нигде нет
26.05.2012
9NB7 код розовых Fantasy. Мне самой много просроченного продали. Розовые, к счастью, свежие. Это я уже потом узнала, как срок годности по коду узнавать.
27.05.2012
Интересный флакончик,люблю сладкие ароматы! 😊
30.09.2012
JaneB2006, мне этот флакончик почему-то кукол Барби напоминает 😂
21.12.2012
Как раз себе выбираю какую-то из Фантазий, наверное остановлюсь на розовой, белый шоколад привлекает +++
24.01.2013
Спасибо за замечательный отзыв! +
И мне, тетеньке, он очень нравится!
Зимний аромат, который дарит теплое настроение, позитиФ, уют, вдыхая его-хочется ВСЕХ обнять!
Не знаю..., но почему-то со мной ТАК! 😊 😊
Удачи, милая девочка, пусть МИР любит тебя и все, кто в нем живет!!!!
09.07.2013
прочитала коментарии и сразу интересно стало, а как срок годности по коду узнать то можно? А то муж подарил вот такие же духи, циферки есть, а что означают не знаю... 😊
17.11.2013
anitaBlack, вводите в поисковик "калькулятор сроков годности косметики". Там кучу сайтов выдает и парфюмерия есть. В одной графе выбираете "Elizabeth Arden", потому что именно этот парфюмерный дом выпускает духи Бритни, а в другую графу вводите циферки с флакона. И калькулятор вам выдаст дату производства и срок годности.
27.02.2014
я!я любительница! ну почему у нас нигде не продают БС, кроме midnight fantasy...