Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 03:14

Сначала действительно я была прям очень довольна ею,тем более данной маркой пользовалась нууу...раза 3))прям понравилось разделение ресничек,достаточно стойкая,плюс взяли со значительной скидкой(так было заявлено,а что уж на самом деле история умалчивает)))но буквально через неделю появилась другая тушь,которая понравилась мне значительно больше)скрывать не буду,вообще последнее время фаворит у меня герлен стал)так что кларанс залег на дно)))так вот,спустя время первой в руки попалась кларанс,накрасилась,точнее в моем понимании лучше б я вообще глаза не красила)ресницы все короткие(А обычно то они длинные получаются!даже с убогонькой тушью за 100р ),слипшиеся(паучьи лапки в старости прям),не ресницы,а какие-то стручки(первоначальный эффект улетучился(смывать не оставалось времени (обидно(плюс сильно отпечатывалась в тот день на веке,что я терпеть не могу,но могу простить некоторым,которые выполняют все мои требования)а в очень скором времени так вообще осыпаться начала,после чего меня начинают очень беспокоиться глазки(как-то прям быстро она утратила свои первоначальный свойства((или может я возложила на нее слишком большие надежды(не то чтоб я ее не рекомендую,возможно если не скакать от одной туши к другой она так и осталась прежней,возможно это всего лишь мои придирки)в минусах указала пункт о щеточке,она не так уж плоха,к ней очень быстро привыкаешь,как ни странно,так что это не минус,а просто уточнение))))наверно всё же рекомендую))

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Нет комочков
  • Придает естественный вид ресницам
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • В течении дня осыпается
  • Не водостойкая
  • Отпечатывается на веках
  • Паучьи лапки
  • Щёточка на любителя
Ne_pro100_yaрекомендует