Привет-привет всем читателям и кто в поисках полезных, натуральных средств по уходу за лицом😊 Расскажу вам о недавней покупке, в которой есть неожиданный поворот. Все началось солнечным утром. Как обычно, пошла ванную комнату, делать бьюти-ритуал. Погрузившись в уходе за кожей лица, рука потянулась за дневным кремом и как оказалось он закончился! В голове пробежались мысли «Чем ты думала раньше?», «Да не может быть такого!», «Ну ты и кулёма!».
Улыбнувшись себе в зеркале, поняла, что нужен срочно крем! Так как без крема у меня кожа становится обезвоженной. Хоть я и выпиваю достаточное количество воды, все равно, чувство стянутости испытываю. Вечером, после работы, заглянула в свой любимый магазин The Body Shop. Тем более, я уже думала про свой крем, который собиралась приобрести. Только, моя рука потянулась за ним и тут глаз зацепился на новинку! Интенсивно увлажняющий крем с экстрактом моркови! В магазине девушка консультант заметила это и рассказала про его свойства и действия, продемонстрировала текстуру. Очень долго сомневалась, так как мой крем проверенный годами. Дома опробовав новинку, поняла, что он плотный, уже подумала будет жирной маской на лице и зря потраченные деньги, однако, хорошенько его распределив массажными движениям, крем довольно-таки быстро впитался и не оставил блеска. А наоборот после нанесения кожа бархатная, матовая и изнутри напитанная!!!
Как видно по фотографиям, крем имеет нежно морковный цвет! Не стоит опасаться, что он окрасит вам кожу лица, как я думала в начале))
Состав у крема впечатляющий: экстракт моркови, сок Алоэ Вера, богат витаминами А и Е, что способствуют заживлению при различных повреждениях, лечит солнечные ожоги, пигментные пятна, наполняя кожу здоровым сиянием.
Объём крема стандартный - 50 ml, текстура экономичная.
Аромат погружает в лето, к бабушке на дачу; натуральный, природный, пахнет листьями морковки, эх..ностальгия! Вывод таков: не пожалела, что приобрела этот чудесный крем, также он в очень удобной упаковке. И что мне ещё нравится, то, что этот крем отличный проводник для тональной основы. Кожа приобретает более ровный тон и естественное сияние. Рекомендую 👍
Описание от производителя:
Подходит для ежедневного ухода.
До 72 часов увлажнения.
Кожа защищена от внешних агрессивных факторов и светится здоровьем.
На 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения.
Обогащен экстрактом органической моркови из Великобритании и алоэ вера, закупаемым в Мексике по программе «Справедливая торговля».
Да, соглашусь, крем действительно неплохой, морковный тон не оставляет!))) Главное его применять с тоником, крем будет глубже проникать и лучше работать:) ну в принципе, как и с другими кремами)