С наступлением холодов у меня как обычно начались проблемы с кожей на лице.Щеки покрываются коркой,шелушится нос,на подбородке появляется сыпь (аллергия на холод). Бороться с этим я пытаюсь каждый год,покупала крема разных ценовых категорий и очень дорогие и дешевые,какие-то из них не помогают совсем,а какие-то избавляют от проблемы,но ненадолго.
Гуляя как-то по супермаркету Атак,я увидела крем Пантенол,вспомнив,отличное действие мази Пантенол от ожогов,решила купить крем,который обещает восстановить кожу за пять дней.К покупке я серьёзно не отнеслась,т,к,стоит крем всего 63 рубля,но решила,если не подойдет для лица, то буду использовать для рук.
Первое использование меня разочаровало,крем ложится липкой маской,после него хочется умыться,на утро всё было как и прежде,всё лицо обветренное.Я больших надежд на крем не возлагала,но продолжила им пользоваться,потому что мой ночной крем закончился и я находилась в поиске ,читала отзывы,ходила по магазинам,но ничего выбрать не могла.Второй день использования также не произвел впечатления,а вот на третий,я заметила что сыпь на подбородке стала тускнеть,шероховатость на щеках стала не столь выражена,на четвертый день перестал шелушиться нос,а на пятый я увидела вполне увлажненное лицо.Крем я использовала только на ночь,всё-таки для использования в качестве дневного крема,по моему мнению,он не подходит,он липкий и оставляет жирный блеск.В итоге, за 63 рубля,я получила вполне приличный крем,который помогает избавиться от шелушений.Крем скорее всего нужно использовать как вспомогательное средство и использовать его циклами.После двух недель использования, от шелушений ни осталось и следа,лицо стало гладким и приятным на ощупь.Также я использовала крем для рук,руки становятся мягкими и увлажненными.