Всем доброго времени суток!)
Ни для кого не секрет, что для сохранения качественной длины волос необходимо пользоваться несмываемым уходом. И если идеальный спрей найден, то с силиконовым маслом все сложнее. Я пробовала много средств, но пока ни одному из них не удалось меня покорить (наверное потому, что пользовалась только представителями массмаркета).
Так вышло и с этим товарищем. Пишу о нем, ибо сегодня вылила самые последние капельки средства.) Это было недоумение с первого взгляда! Я нанесла его на сухие волосы, дабы предать презентабельный вид и прочесать, спутавшиеся от ветра волосы. Но оно жутко утяжелило волосы! Они моментально превратились в грязные сосульки, хотя головомойка была накануне. Словом, кошмар и разочарование.
Я задвинула его подальше, до лучших времён. Изредка им пользовалась мама, и у неё оно не вызывало никаких нареканий.
Следующая наша встреча состоялась когда мои волосы были не в самом лучшем состоянии после не очень удачной окраски и мне срочно нужно было замаскировать весь этот ужас. На этот раз я действовала комплексно, в ход пошла увлажняющая маска, а после неё на подсушенные полотенцем волосы нанесла масло. И о чудо! Оно сработало! Из чего я сделала два вывода:
1) наносить только на влажные волосы
2) работает судя по всему только на убитеньких волосах, когда есть, что восстанавливать
Итак, маскировка вышла удачной и последующий уход не обходился без давнего средства, наносимого после каждой помывки. Таким образом, мы подружились! Это был успех.)
Плюсы: -неплохой запах
-надолго хватает
-эффективно, если приноровиться
Минусы: -может утяжелить
-не подходит для использования на сухие волосы
-надо приноравливаться
Вам решать, надо ли оно вам или нет. Лично я думаю, можно найти что-нибудь поинтереснее.) Оно и понятно, лучшее враг хорошего!)
Всем хорошего настроения и красивых волос.)