Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 19:32

Всем привет) Решила попробовать что-нибудь из "прованской" серии для волос "ПО". И вот прикупила себе этот бальзам. Как же он мне не понравился сначала(( Запах мне показался ужасным. Он нереально сладкий, просто пронзительно-приторный, холодный. Очень резкий. Меня просто чуть не стошнило. Кроме того, я обнаружила, что бальзам недостаточно разглаживает волосы, и они продолжают пушиться. Но оказалось, что пушились они от слишком мягкого финского шампуня от "ПО". А вот в дуэте с алеппским мне неожиданно эффект понравился. Ну об этом ниже.

А пока - обо всем понемногу)

Цена сего продукта - 60 рублей. Выглядит как и все шампуни "ПО":

Матовый коричневый флакон, дозатор, фото с девушкой, - всё на месте))

Состав также в духе "ПО", список трав из Прованса)

Консистенция - густой нежирный крем нежно-зеленого цвета с термоядерно-сладким запахом, который не просто на любителя, а на редкого любителя) Распределяется по волосам легко, смывается хорошо. Расходуется довольно экономично. Мне на волосы до плеч хватает столько, сколько на фото:

На второй раз использования бальзама его запах мне внезапно понравился) Теперь хочу купить прованский шампунь, иначе, чувствую, буду скучать по этому запаху) На волосах он остается надолго, что мне лично очень нравится)

Волосы после бальзама, обычно жестковатые и очень пушистые, становятся мягкими и легкими, красиво блестят. Правда, не могу сказать, что они более гладкие, зато расчесываются легко и сами укладываются в такие вот волны:

Чем я и довольна) Поэтому, собственно, и рекомендую) Только не забывайте про запах))

Достоинства
  • Божественно пахнет
  • Имеет удобный дозатор
  • Облегчает расчесывание
  • Придает здоровый блеск
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не хватает увлажнения
  • Сильный парфюмированный запах
Grayed_Out_Soulрекомендует
23.04.2014
Я пользуюсь Марокканским шампунем с бальзамом, мне нравится) Подумываю попробовать и прованский дуэт))
26.04.2014
Muchacha
Да, Марокканская серия мне тоже понравилась, а вот прованский шампунь я еще не пробовала(