Опубликовано 6 Январь, 2020 - 19:15

В Фикс-прайсе несколько месяцев назад приобрела маску-пленку с бамбуковым углем и коллагеном. Маски-пленки я люблю, они удобны для использования. О масках с углем ранее читала в интернете, в основном были положительные отзывы. Поэтому, увидев на полке магазина такую маску, без долгих раздумываний ее приобрела. Цена достаточно демократичная — чуть больше ста рублей.

Дома немедленно использовала, эффект понравился. Ложилась маска легко, густым черным слоем. Высыхала полностью минут через двадцать и без проблем снималась с лица. После маски лицо становилось более светлым, увлажненным. Иногда я использовала маску только для носа и подбородка. Дешево и сердито, не нужно тратиться на дорогие полоски для черных точек.

Все бы хорошо, но радость от маски была недолгой. Месяца через три, маска начала вести себя странно.

Во-первых, перестала ложиться ровным слоем. И цвета стала не черного, а серого и прозрачного.

Во-вторых, стала жидкой и капала с лица. Испортила несколько вещей!

В-третьих, перестала высыхать и оставалась липкой, снять ее можно стало только смыванием теплой водой.

Посмотрела на срок годности. 36 месяцев со дня изготовления. Все нормально. Но маска испортилась гораздо раньше и стала непригодна к применению.

Вот такая история использования маски с бамбуковым углем и коллагеном производства ООО ПХК "Алабино" город Москва. Решайте сами, покупать или нет. Если используете за 2-3 месяца, то может вам она и понравится. Но более длительного хранения это средство не выдерживает.

На фото видно, что маска ложится неоднородно и стекает. На лицо не стала накладывать, боюсь опять вещи испортить)))

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Нет чувства стянутости
  • Очищает поры
  • Цена
Недостатки
  • Испортилась раньше срока годности
ZIMMA208не рекомендует