Всех Приветствую!!!
Ещё год назад я мыла волосы шампунями из разряда "чистая линия","бабушка Агафья" или если просто попадался какой-то по акции,ибо не хотела переплачивать за бренд, бальзамами и кондиционерами я не пользовалась.
Мои волосы жирные у корней и сухие у кончиков, и вот год назад увидев ещё раз свои волосы,а точнее состояние концов,которые были похожи на паклю,я поняла что дно достигнуто. А тут в Окее как раз подвинулась акция на всю марку Syoss, я взяла на пробу данный шампунь,так как он обещает восстановление волос по 7 признакам.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
===========================================================================
Вначале вообще было "Вау" потому что первым огромным плюсом этого шампуня стал его цвет и запах!!!! Это просто жидкое золото с невероятно приятным ароматом,я была готова всё простить этому шампуню только за то что он эстетически такой приятный!!)))
Но прощать было в общем то особо и нечего,потому что уже спустя 3 месяца появились первые результаты(но я ещё пользовалась дополнительно бальзамом этой же фирмы).
Волосы действительно стали лучше(жалко нету фото до и после,протупила я немного с этим моментом), Однако не стоит ждать чудес и эффекта ламинирования от одного шампуня из масс-маркета,волосы просто стали более мягкие,лучше расчесывались и гораздо меньше секлись (хотя опять таки я думаю тут комплексный эффект шампунь +бальзам)
После того как я покрасила волосы в красный цвет,мне пришлось перейти на специальный шампунь для окрашенных волос,потому что данный шампунь его вымывает(но так и должно быть,потому что все восстанавливающие шампуни хорошо вымывают цвет).
И так за год у меня появилась целая коллекция шампуней-вот они все
Попользовавшись каждым я решила их сравнить по степень текучести,ведь чем гуще шампунь тем меньше расход,а значит на дольше хватит.
Герой сегодняшнего отзыва крайний слева и как видно,хоть "Фруктис Цвет" и выиграл в номинации "самый густой шампунь",но Syoss оказался на почетном втором месте!!
+ И - ,а так же ИТОГИ
===========================================================================
ПЛЮСЫ
1. Эффект обычного шампуня из масс-маркета,то есть не вау,но он есть
2.Частота скидок на данный шампунь оправдывает его цену
3.Доступность-продается почти в любом магазине
4.Цвет и запах делают мытье головы просто божественным
МИНУСЫ
Если относиться к этому шампуня как обычному,то их в общем то и нет.
Но в целом марка позиционирует себя как профессиональная,что на мой взгляд далеко не так.
ИТОГ
Шампуню ставлю 4,потому что цена завышена для полученного эффекта,но возможно когда-то я куплю его снова из-за красоты и аромата)))