Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 14:38

130 рублей по акции

Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне Syoss Renew 7 Complete Repair

Давненько я не рассказывала о шампунях для повседневного использования, исправляюсь 😉

Предыстория

Раньше я марку Syoss обходила стороной - считала, что она плохая, цена неоправданно завышена.

Даже в каком - то отзыве на продукцию этой марки вычитала, что:

"С таким составом только туалеты мыть"

Но тут в июле супермаркете Лента была акция на все эти шампуни - цена за 500 милилитровый бутылёк - 130 рублей. У меня как раз заканчивался шампунь, и я решила воспользоваться столь выгодным для меня предложением 😊

Кстати, сейчас в Ленте снова распродажа на эти шампуни - по 165 рублей

Упаковка

Просто огромная пластиковая бутыль в 500 мл (как в проф средствах) - мне её хватит минимум на полгода! Видела еще объем в 750 мл такого шампуня

Красивый золотистый цвет, пластик достаточно мягкий, с выходом содержимого проблем нет

Вполне стандартная крышечка, никаких претензий нет, открывается легко

Консистенция и аромат средства

Очень красивый, в тон цвету упаковки золотистый цвет - прямо жидкое золото в баночке!

Пахнет достаточно насыщенно, чем - то восточно - сладким, но аромат на волосах не остается, да и во время мытья я его не чувствую)

Обещания производителя

Исходя из написанного на этикетке шампуня, можно подумать, что это прямо панацея для волос в плохом состоянии - отчасти это так, но лишь отчасти

Нам обещают, что средство спасет от:

1. Повреждений
  2. Ломкости
  3. Сечения кончиков
  4. Потери объема
  5. Электризации
  6. Спутанности
  7. Тусклости

Но по факту - это лишь обещания! Это нужно понимать, смотря на этикетку в магазине

Состав

Кому нужно, прилагаю:

Зачем же я купила именно этот шампунь?

Мои волосы были в не очень хорошем состоянии, все, чего я хотела от шампуня на тот момент (да и сейчас тоже):

1. Хорошее промывание волос и кожи головы
  2. Мытье через день (мое стандартное расписание), без эффекта жирных волос в первый день после мытья волос (такое тоже случается)
  3. Отсутствие пересушенности (в простонародии - соломы) на волосах, вследствие чего - их спутанности

ВСЁ! Больше ничего не жду 😉

Мои впечатления

Я пользуюсь этим шампунем уже 4 месяца, у меня ушла половина объёма - могу сделать вывод, что расход экономичный

Мою я голову в обычном режиме - волосы не жирнит, но и свежесть не продлевает

После использования волосы мягкие, гладкие, блестящие - к ним так и хочется прикасаться! На мой взгляд, в составе есть силиконы, которые дают лишь временный эффект, но он того стоит

Я не рекомендую использовать его и только его на постоянной основе все время - где - то раз в неделю я промываю волосы другим шампунем либо делаю пилинг кожи головы солью, чтобы не перепитать волосы и не забить поры на коже головы

Заметила, что после использования данного шампуня у меня пропадает объем у корней - для меня это не критично, для девушек с тонкими волосами это будет бедой - т.к. эффект "лысой" головы еще никого не красил

Что меня порадовало - расчесывание стало проходить намного легче - меньше спутанных волос после сна

О других шампунях этой марки

К слову, через неделю после покупки героя отзыва решила прикупить себе что - то еще - выбор пал на Pure&Care, но мне он совершенно не понравился с первого использования (после этого мыла им голову еще несколько раз, также без восторгов), так что видимо не все шампуни этой марки хорошие 😞

Вывод: мне шампунь очень понравился, закончится - сделаю перерыв, и повторю через некоторое время, чтобы волосы не привыкали

Моя оценка - 5, и я рекомендую!

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новых встреч на IRecommend!!!

Анюта 😉

Земляникарекомендует
21.11.2017
неплохой шампунь, мне в принципе подходит)
21.11.2017
А мне вообще этот шампунь никак. Обычный и кончики сушил. Из syoss мне больше всего нравится oleo 21.
21.11.2017
К oleo 21 присмотрюсь, у меня волосы короткие (до плеч), мне их не сушит ничего особо
21.11.2017
Можно будет попробовать такой шампунь
Обязательно куплю и попробую
22.11.2017
Я вот не помню, видимо, я таким не пользовалась...надо бы попробовать, и по цене нормальный и объем огого)
23.11.2017
Я эту марку избегаю, а у мамы после шампуня и краски SYOSS волосы страшно полезли.
классная консистенция, точнее цвет. если честно, уже только из-за него захотелось попробовать 😁 я брала от этой марки только для окрашенных волос шампунь и для блеска, но не против еще и такой прикупить
25.11.2017
Кому то сьез подходит и нравится. Мне их шампуни как раз дают эффект лысой головы 😁 и прилизанные корни
26.11.2017
Я давно не покупаю шампуни с силиконами , на данный момент мои волосы вообще стали их плохо воспринимать 😲 , поэтому только безсульфатными и пользуюсь 😊
28.11.2017
мне как-то давно сиос не подошел и больше не покупаю
28.11.2017
Шампунь и правда как жидкое золото!
28.11.2017
у меня именно этих шампуней хватает на год, объем гигантский и пенится замечательно 😊
03.12.2017
И правда, словно жидкое золото 😉
Ещё и подошел по типу волос
11.12.2017
По отзыву неплохой, давно ничего от этой фирмы не покупала)