Опубликовано 14 Август, 2014 - 13:34

Здравствуйте, сегодня снова под разбор попадает средство для волос.

На сей раз это у нас бальзам для объема и пышности от Агафьи. Ну что ж, начнёмс.

Уход за волосами я веду не так давно,зато ох как настойчиво,за почти год тщательного ухода я достигла великих результатов: у меня выпала ещё треть волос! юхууу;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) следующий момент застал меня врасплох! очень резко пожирневшие волосы,это был ужас,когда твой уход расписан по дням,а волосы выглядят словно ты не мыла их месяц (┳◇┳)(именно про этап быстро жирнеющих волос и как от этого избавиться я вам хочу описать в отзыве с бальзамом),да-да, если вы думаете,что на этом мои волосы решили остановиться,то нет,нет и ещё раз НЕТ! Теперь у них новая забава,обламываться,быть сухими как пакля и секущиеся кончики!

Сегодня мы поговорим о проблеме грязных или быстро жирнеющих волос,не хочу тут опять разводить океан воды,по этому просто два пункта

КОМУ НЕ ВАЖНА ТЕМА БЫСТРО ЖИРНЕЮЩИХ ВОЛОС, ПЕРЕЛИСТЫВАЕМ ВНИЗ,ТАМ РАЗБОРЧИК БАЛЬЗАМА.

1) Что сделать что бы этого не допустить?

а)Если у вас были нормальные волосы,вы мыли их раз в 3-4 дня,не делайте моих ошибок,и не мойте их через день или каждый день,ваши волосы привыкшие к чистке через 3 дня,станут "наркашами" и дотянуть до очередного мытья им будет уже сложно.(У меня был курс никотиновой кислоты) и больше 20 дней я мыла голову или каждый день или через день,прежде мытьё происходило максимум 2 раза в неделю,а то и один раз.

(фото волос сразу после мытья в те лихие времена)

б) Не делайте часто масляные маски,возможно кому-то и не будет вреда от частого использования,но я на своём опыте и кстати прочитав многих других девушек,нашла большой негативный эффект от частого применения(сейчас я делаю одну масляную в неделю и одну маску,либо покупную,либо свою ручками-ручками). Дальше к маскам производственным(вот честно там же написано держать 15 минут,ну а я же как всегда самая умная,почитала-почитала,да и делала на час перед мытьём) ну в последствии всего этого получила такие волосы. И спасать их пришлось,от этой красоты.

2) Наконец-то, что делать,если всё таки это произошло?

Простите,простите,я уже закругляюсь и перехожу к обзору бальзама. Вытерпите и не мойте голову столько дней сколько сможете,перестаньте делать маслянные,перестаньте делать производственные маски,если у вас есть никотиновый курс,отлично,он немного подсушивает кожу и корни. Самое главное переждите, я мыла сначала на 3ий день,вся голова уже ходуном ходила,потом через 5 дней,а потом уже полегче стало. Главное переждать.

ПРО БАЛЬЗАМ

Фото обычной мойки с бальзамом и маской Агафьи (2 день,волосы сушу без фена,без спреев и укладок аки лето).

Изначально я пользовалась им,когда началась проблема с жирностью волос и я уж подумала плохо на бальзам,ах негодяи,состав то какой,а результат,но потом я поняла,что вины бальзама здесь нет и мы очень даже подружились. Этот бальзам мне помогал в борьбе против жирности волос,я его использовала вместо всех масок.

Достоинства:

запах приятный,но дешевый (многие сравнивают с цветами,но девочки,там реальная химия)

цена(до 22 грн, примерно 64 руб)

хватает на долго

состав

Минусы:

объём - не не слышал

блеск - какой блеск?

обычный,самый-самый обычный бальзам,ничего сверх-чудесного

а ну и консистенция немного жидковата

Покупать больше не буду(для меня это средство одно из пробных,недетский интерес у волос к бальзаму Сиберики ),но Агафью юзаю и буду брать другие средства этой марки. Спасибо,что уделили внимание.надеюсь было не очень скучно и долго.

Достоинства
  • Доступность
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Низкая цена
Недостатки
  • Объема не придал
Кумихорекомендует
14.08.2014
Не пробовала, хотя уж очень хочу)