Конечно же я советую!
Я советую вообще серию Облепихи, для меня она стала открытием,как можно ухаживать за волосами на натуральной основе(хотя в этом бальзаме и присутствуют сульфаты,ох врунишки-производители,ну да это меня не особо опечалило) ведь результат от бальзама меня радует уже почти год. Я использую сразу несколько масок-бальзамов + масла + сделанные вручную маски.
Сразу хочу сказать,что эффекта ламинирования нет и не будет,не будет(сравним цену кондиционера и услуги ламинирования в салоне или хотя бы средства).
Но для меня этот бальзам стоит на 1 месте из всех моих бальзамов. В нём есть всё,что нужно моим волосам: гладкость,не сушит волосы, не пушатся,блестят(в меру).
К тому же облепиха одна из моих любимых ягод и запах,хотя и слегка химический,но всё же самый приятный из всех бальзамов.Аромат прям облепииишка,но после мытья слышно,только когда волосы мокрые,а у маски ихней вообще запах не оторваться,я вечно хочу скушать волосы!
Волосы вымыла лошадиным шампунем(пользуемся года 3,если не больше,один из любимых), бальзамом Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional,который я вам описала и дрожжевой маской Бабушки Агафьи(без фена,без укладки, 2 день).
Сейчас бальзам уже заканчивается,буду покупать снова.