Опубликовано 20 Июль, 2022 - 12:51

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень хотела себе именно молочную базу для маникюра, она ведь даже соло смотрится обалденно: не плоско, как белый лак, незаметно отрастание у кутикулы, ногти с естественным объёмом. И если бы я знала, что эта база не такая при покупке...

Выравнивающая база молочного цвета - самое популярное покрытие уже несколько сезонов. Базовый гель (base gel) имеет нежный оттенок, плотную самовыравнивающуюся текстуру, выдерживает носку до 5 недель. Можно покрывать одним слоем или двумя, в зависимости от конечной цели. Гель средней густоты предназначен в качестве камуфляжного покрытия при французском маникюре (френч), основы для цветного дизайна и как самостоятельное укрепляющее покрытие. Подходит также при наращивании ногтей. Широкая кисть удобна при нанесении лака на ногтевую пластину. Не имеет резкого запаха. База не желтит и не уступает по качеству премиум брендам. Не растекается, не затекает на кутикулу и валики. Уход за руками, красивый эстетичный вид ногтей - решение современной женщины. Моделирующий гель Милк в нежном белом цвете представлен в трех объемах. Имеются баночки по 10, 15 и 30 гр. У нас есть акции и распродажи, вы можете купить наши товары в подарок со скидкой!

Про цену

Брала на Вайлдберриз за 219 рублей.

Доставка оттуда была очень долгой, 11 дней почти.

Про упаковку

Вот как знала, что надо взять непопулярный объём в 10 мл, а не в 15. Хотя что уж там, пятёрки мне бы хватило за глаза.

Сам бутылек стеклянный с защитной термопленкой, защиты от вскрытия не было.

Кисть тонкая, но подстрижена довольно ровна. Работать нормально, выравнивание даже удобно делать.

Про консистенцию и аромат

База густоватая, приятного молочного оттенка, но с серым подтоном. Неоднородная. Аромат очень лёгкий, напоминает банановый.

Про эффект

Вообще, что такое молочная база? Это покрытие, обладающее определённой прозрачностью и цветом. И если к цвету у меня нет претензий, то вот к качеству базы просто огромные!

Во-первых, она неоднородная. Вот как её не тряси, всё равно будут разводы. В один слой нанести нереально, вечно какие-то проплешины, а в два выходит прям наваливание материала и толстые ногти.

Во-вторых, в базе есть натуральная грязь! Сначала я думала, что это у меня руки, как у сборщика АвтоВАЗа, но потом я поняла, что даже при очень старательном маникюре складывается впечатление, что я между слоями в огороде поработала.

В третьих, не скажу, что покрытие стойкое, на торцах оно любит не скалываться, а именно стираться уже через несколько дней. Но и сколы тоже не редкость, особенно если не было геля под базой.

Опил тоже со сложностями - да, база не воняет, а будет пахнуть бананом, но пылит она очень жестоко, ничего у меня больше так не пылит! И фрезы забиваются насмерть.

Вот вроде бы такой тип покрытия для меня должен быть идеален, он должен немного визуально скрадывать отрастание у кутикулы, но по факту ходить с грязным маникюром долго не хочется.

Про этичность

Информация брендом не предоставлена

Вывод

Надеюсь, я ещё найду себе идеальный вариант молочной базы с которым мне будет действительно легко работать. Этот же вариант при всех его достоинствах имеет нереальную кучу недостатков.

___________________________

Мои отзывы на другие покрытия:

Лак для ногтей - матовое покрытие RuNail Бархатный топ для гель-лака TopCoat Velvet

Гель-лак для ногтей Aliexpress UR SUGAR Soak off UV&LED Gel Polish

Гель-лак для ногтей IRISK Sunny Bunny меняющий на солнце цвет

Гель-лак для ногтей Rosalind Soak-off Gel Polish UV&LED

Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный

FoxRedне рекомендует
Спасибо за отзыв
Всегда пожалуйста
20.07.2022
Какой прикольный у тебя дизайн! Это стемпинг? мне нравится! Люблю поразглядывать маникюры в отзывах, а сама забростла гель-лаки и крашу обычными уже, наверное, год.
20.07.2022
Случайно нашла этот слайдер-дизайн в китайском стиле на алике, стоил аж 19 рублей с доставкой 😁😁😁
Эх, у меня обычные лаки совсем не держатся(
Надо же, какая неудачная🙀
20.07.2022
У меня с базами всегда такая фигня( я уже просто забила
20.07.2022
Классные слайдеры, на них больше взгляд упал, чем на покрытие. Осбенно панда ❤️
21.07.2022
Недостатков слишком много
21.07.2022
Дизайн очень прикольный! Жаль, что база не оправдала ожиданий(
24.07.2022
Маникюр потрясный 😍 Даже несмотря на то, что база не очень(