Опубликовано 14 Июль, 2022 - 10:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Я помню начало бума на матовые текстуры, в том числе и на ногтях. Но топовые матовые покрытия в то время мя держались просто ужасно, пускались, скатывались, я так и забила на них, но матовые ногти мне всё же нравились всегда. И тут сестра мне при советовала матовый топ - мечты же должны исполняться.

Вельветовый топ с легким эффектом soft touch придаст новую жизнь привычным оттенкам гель-лака. Равномерно распределяется по поверхности ногтя, толщину слоя легко регулировать. Визуально сглаживает неровности предыдущего слоя. Хорошо смотрится как с тёмными, так и со светлыми цветами. Даже если вы раньше не пробовали матовое покрытие, с нанесением не возникнет проблем.

Про цену

Брала за 565 рублей на Озоне. Не дешево, но зато хватит на полжизни.

Про упаковку

У топового покрытия довольно большой объём в 15 мл, хватит на полжизни, если красить ногти только себе. Сам флакон стеклянный с защитным покрытием, без защиты от первого вскрытия.

Кисть стандартная, но ровная и упругая, вообще не вызывает проблем в нанесении.

Про консистенцию и аромат

Не скажу, что топ жидкий, его скорее можно отнести к густым, слегка мутно желтоватого цвета, но на молочной базе не желтит. Пахнет не очень приятно, но незаметно.

2-гидроксиэтилметакрилат, уретан акрилат, специальный третичный амин акрилат, кремниевая кислота, термопластичные полиолефины, полиэстер модифицированный полисилоксан.

Про эффект

Топом оказалось очень легко работать даже при наличии кривых рук - покрытие получается тонким несмотря на густоту топа. Финиш - резиновый, похож по ощущениям скорее на нубук, очень прикольный.

Не стирается даже если заполировать случайно об одежду или что-то подобное, не крошится со временем. Не пачкается и не грязнится даже на ногах.

На камуфлирующий гель со слайдерами
На гель-лак

Про опил

Вообще никаких проблем нет. Слезает как растворителем, так пилкой или аппаратом, фрезы у аппарата не забиваются.

Про этичность

Марка этична.

Вывод

У меня две любви в маникюре - лаки с блёстками и матовый финиш. И с появлением в моём арсенале этого вельветового топа мои маникюру просто переживают ренессанс в поисках новых цветов.

___________________________

Мои отзывы на другие покрытия:

Гель-лак для ногтей Aliexpress UR SUGAR Soak off UV&LED Gel Polish

Гель-лак для ногтей IRISK Sunny Bunny меняющий на солнце цвет

Гель-лак для ногтей Rosalind Soak-off Gel Polish UV&LED

Гель-лак для ногтей Masura Basic трехфазный

FoxRedрекомендует
14.07.2022
Какой же крутой маникюр со слайдерами)))
14.07.2022
Муж сказал, что как в расписным подъезде его детства 😂
Красиввй маникюр ❤️
😘
14.07.2022
Классный лак, взяла на заметку 🤩
14.07.2022
Очень нравится матовый лак на чужих ногтях, сама ходить не могу - тактильно приятнее, чтобы ногти были гладкими
15.07.2022
Красивый маникюр!)
16.07.2022
Мне тоже маник со слайдера в самое сердечко запал 😍 Тоже люблю матовое покрытие)
16.07.2022
Какой классный