Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 15:57

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня речь у нас пойдёт о моей любимой фирме kodi. Успела я уже разочароваться во всех матовых топах, которые у меня были, а сегодня мне подарили матовое топовое покрытие от kodi.

Конечно, я тут же побежала тестить. И обязательно расскажу вам своё мнение, так что, оставайтесь, кому интересно.

Бутылочка точно такая же, как и у обычного топа от kodi. Кисточка соответственно тоже. А дальше давайте по порядку.

Достоинства:

• Консистенция. Средненькой жидкости я бы его назвала. Как раз комфортен в работе, не особо успевает растечься, но все равно не мешкайтесь.
  • Носка. В носке, к счастью, такой же как и обычный топ от kodi.
  • Матовость. По сравнению с топами, которые у меня были, он является матовым, но все же хотелось бы эффекта покруче, за это ставлю 4!
  • Цена. Средняя цена на рынке, не слишком дорогой, но и дешёвым назвать не могу.

Недостатки:

• Опять же вот эта "недоматовость".
  • Запах. Кстати, запах менее едкий, чем у баз от фирмы kodi, но все-таки такой неприятный.

Вот такой коротенький отзыв получился. Кратко, четко и по делу.

Фото прикрепляю. Специально сделала 2 одинаковых цвета, один глянцевый, второй матовый?Так что, смотрите сами:)

Достоинства
  • Равномерно ложится
Недостатки
  • Нет
Stushiniрекомендует
16.02.2018
супер матовый топ у марки Сакура - у меня есть, уже давно им пользуюсь. лучше него не было. стойкость супер и даже самая моя жесткая клиентка не смогла его повредить
16.02.2018
Да? Нужно попробовать)) а от вог не пробовали? Так нахваливают его, но мне пока на глаза не попадался)
16.02.2018
пробовала, я его продала, он обдирается. я очень много разочарований испытала пока искала идеальный матовый топ