Опубликовано 15 Январь, 2024 - 16:09

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Заказала я подарочный набор от Clarins, где одним из товаров был крем Jeunesse des Mains в объеме 100 мл. Мне очень нравится фирма Clarins, я использовала много их продукции и подумала, что можно попробовать их крем для рук, тем более он был по привлекательной цене.

Итак, тюба крема выполнена в узнаваемом стиле Clarins, ничего необычного.

AQUA/WATER/EAU. C12-15 ALKYL BENZOATE. PENTYLENE GLYCOL. BUTYLENE GLYCOL. DIMETHICONE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES. CETEARYL ALCOHOL. GLYCERYL MYRISTATE. CETYL ALCOHOL. STEARYL ALCOHOL. STEARYL HEPTANOATE. GLYCERIN. ADANSONIA DIGITATA SEED OIL. CETEARYL GLUCOSIDE. PARFUM/FRAGRANCE. ALLANTOIN. SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL. TETRASODIUM EDTA. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. DEHYDROACETIC ACID. LECITHIN. SODIUM PCA. TAPIOCA STARCH. LIMONENE. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES. PALMITOYL MYRISTYL SERINATE. CARAMEL. MORUS ALBA ROOT EXTRACT. CITRONELLOL. LINALOOL. TOCOPHEROL. CITRAL. EUGENOL. BENZYL BENZOATE [C1473G]

Описание товара от производителя:

Крем Jeunesse des Mains – незаменимое средство для рук от Clarins, которое защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, восстанавливает после повреждений и дарит оптимальное увлажнение. Формула с маслом кунжута и укрепляющим экстрактом шелковицы питает кожу, ногти и кутикулу, а также осветляет пигментацию. Нежирная текстура крема не оставляет ощущение липкости, быстро впитывается и дарит коже атласную гладкость.

Мои впечатления от крема :

Когда я впервые использовала этот крем на коже рук, никаких особых ощущений или изменений я не заметила. Впечатление было настолько невидимым, что я даже забыла о его наличии. Я думаю это связано с тем, что было лето и мои руки не нуждались в особенном уходе. Спустя время, я делала ревизию своей косметики и нашла его среди других забытых тюбиков, решила дать ему еще один шанс и теперь этот крем любимчик для ухода за кожей рук.

Средство для ухода за кожей рук стало настоящим спасением для моих сухих и склонных к раздражениям рук. Уникальная формула крема питает кожу, придавая ей ощущение комфорта. После регулярного использования, я заметила, что мои руки выглядят более ухоженными, а кожа стала бархатистой на ощупь. Кроме того, крем эффективно защищает от воздействия холодного ветра и других неблагоприятных факторов окружающей среды.

Для меня самое главное ,чтобы крем для рук быстро впитывался, потому что я не могу долго ходить без дела. И одно из преимуществ этого средства– это его быстрое впитывание, что позволяет мне продолжать свои повседневные дела сразу после нанесения. Кроме того, удобная упаковка позволяет взять средство с собой в сумку, что делает его незаменимым компаньоном в повседневной жизни.

Не только эффективность, но и приятный аромат стали для меня приятным бонусом. Люди, которые разбираются в косметике, сразу узнают его из тысячи.

В целом, я рекомендую к покупке данный крем, так как он предоставляет не только эффективный уход, но и приятный опыт использования благодаря текстуре, аромату и упаковке. Когда я пользуюсь им, то такое чувство , что я балую себя и удовлетворение от процесса за кожей сразу повышается.

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание кожи
  • Быстро впитывается
  • Защита от сухости
  • Не ощущается на руках
  • Нежные руки
  • Питает
  • Смягчает
  • Создаёт защитную пленку
  • Улучшает состояние кутикулы
Недостатки
  • Цена
dashutka96рекомендует