Всем красоткам добрый вечер 😊
Два года я не пользуюсь кремом или бальзамом для рук. Честное слово, сейчас понимаю, как у многих округлились глаза. Но это правда.
Почему?
Во - первых, я не люблю ощущение крема и чего-то жирного на коже рук, мне некомфортно.
Во - вторых, я перепробовала кучу средств по уходу за кожей рук, и все они оказались для меня идентичны, что люкс, что бюджетные продукты.
В - третьих, я просто забываю о кремах для рук, понимаю, что пользоваться нужно периодически, но забываю про них.
Но этот год выдался очень тяжелым для всех нас, и пандемия внесла свои коррективы в жизнь обычных людей, и многие из нас поменяли свои привычки, в том числе и я.
Я вообще фанат всяких антисептических средств и пользуюсь ими постоянно при посещении общественных мест. А в данный период, я не выпускаю из рук гели и спреи для обеззараживания кожи, а они содержат спирт и другие компоненты, которые очень сушат кожу рук.
Если летом кожа рук стойко перенесла "мои издевательства", то при наступлении холодов и отопительного периода я не выдержала и начала скупать увлажняющие средства для рук.
Кожа стала не просто сухой, появились трещины, стянутость, шелушения, покраснения.
И появилось желание что-то нанести на кожу, чтобы весь этот ужас исчез!
И тут кстати, при покупке продукции Clarins на официальном сайте мне дали в подарок миниатюру их знаменитого крема для рук Crème Jeunesse des Mains.
Производство: Франция
Объем: 30 мл (полноразмерный продукт - 100 мл)
Стоимость: 1950 руб. без скидок (при регистрации на официальном сайте марки Clarins у Вас автоматически появляется скидка 15%).
Обычно данный крем легко "урвать" на скидках или в наборах.
Нежный крем на основе успокаивающего масла кунжута и укрепляющего экстракта шелковицы смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу рук, защищает ее от воздействия холода, солнца и жесткой воды, а также питает кутикулу и укрепляет ногти.
Легкая, нежирная и нелипкая, текстура обволакивает руки словно невидимые перчатки и ухаживает за ними от запястий до кончиков ногтей, придавая коже атласную гладкость, нежность и ощущение комфорта.
Оформление
Крем находится в белой пластиковой тубе, на которой указана информация о составе продукта, сроках годности. Туба плотно закрыта крышкой, а под ней продукт зафольгирован, что позволяет убедиться в том, что никто до Вас кремом не пользовался.
СоставТекстураСливочная, не плотная, очень нежная, как взбитые сливки, очень комфортная. Крем абсолютно не липкий, впитывается быстро, при этом отлично увлажняет кожу рук и не перегружает ее. Ощущение жирности полностью отсутствует.
Аромат
Очень насыщенный, порой может быть навязчивый, мне напоминает дорогой парфюм, что-то в духе Chanel № 5, наверное это масла в креме так играют с моим обонянием.
Но учтите, для тех, кто не любит сильные запахи, или у кого острое обоняние, данный аромат может раздражать.
Лично я за один аромат готова пользоваться продуктом всегда! Мне он нравится!
Что обещает нам Clarins?
- Смягчает и защищает кожу рук от агрессивного воздействия окружающей среды (холод, солнце, жесткая вода)
- Увлажняет, способствует сокращению пигментации
- Восстанавливает и укрепляет ногти
- Моментально впитывается, не оставляя на коже жирной или липкой пленки
Мои впечатления
Крем очень нежно обволакивает кожу рук, словно "невидимые перчатки", не перегружая при этом кожу, позволяя ей дышать и при этом спокойно работать, ничего в руках не скользит и не приятных ощущений нет.
Сейчас я пользуюсь этим кремом для рук постоянно, особенно после спиртовых антисептиков, и моя кожа становится более мягкой, упругой, нежной, сухость стала пропадать, ранки затянулись, краснота спала.
Я очень люблю наносить этот продукт на ночь, так как утром моя кожа рук полностью восстанавливается.
Что очень важно для меня - нет ни жирной пленки, ни липкости при использовании. Крем впитывается моментально, но увлажнение от него потрясающее!
Я настолько осталась в восторге, что заказала себе полноразмерный продукт, как раз сейчас по скидке.
Результат
1. Кожа очень мягкая, увлажненная
2. Никакой сухости, стянутости и дискомфорта
3. Быстро впитывается, без ощущения пленки
4. Ногти стали более крепкими, не ломаются как раньше
Итог
Clarins Crème Jeunesse des Mains мне очень понравился. Я бы в жизни не купила бы дорогой крем для рук, если бы не попробовала "малышку". Убедилась окончательно и бесповоротно, что крем Clarins работает, что моя кожа рук с каждым днем становится все лучше и более ухоженной, даже , если я пользуюсь средствами защиты.