Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 22:06

неделя или более

Привет!

Кожа рук, нуждается в таком же тщательном уходе - как наше лицо и тело. Но зачастую, мы упускаем этот момент, поэтому сухость и трещинки посещают руки чаще.

С наступлением осенне-зимнего периода, чувствительная кожа - подвержена появлению шелушений и зуда, поэтому питательный комплекс, непременно должен быть всегда под рукой!

Я выбрала известный бренд, интересно было попробовать нашумевший продукт для восстановления кожи:

Крем для рук Clarins Creme Jeunesse des Mains:

Крем для рук Clarins Creme Jeunesse des Mains
Бренд: Clarins

Страна: Франция

Объём: 30 мл, 100 мл.

Тип кожи: Все типы

Назначение: Восстановление, Увлажнение, Питание

Особенности: Подходит для ногтей и кутикулы

Стоимость: 450 руб. (на момент покупки за 30 мл) 1170 руб (за 100 мл)

Где купить: Wildberries, Официальный сайт производителя.

-Информация от Производителя-

Нежный крем на основе успокаивающего масла кунжута и укрепляющего экстракта шелковицы смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу рук, защищает ее от воздействия холода, солнца и жесткой воды, а также питает кутикулу и укрепляет ногти.Легкая, нежирная и нелипкая, текстура
обволакивает руки словно невидимые перчатки и ухаживает за ними от запястий до кончиков ногтей, придавая коже атласную гладкость, нежность и ощущение комфорта.

Производитель, предполагает действие продукта - как активную защиту для кожи рук. При необходимом применении, можно ощутить базовые свойства в виде питания и увлажнения, а также защиту от повреждений и агрессии окружающей среды.

-Внешний Вид-

Первичная упаковка крема - имеет вид элегантной компактной прямоугольной коробочки. Классический бело-красный дизайн, подчёркнут оттенками золота и 3D оформлением:

Первичная упаковка крема
Информация указанная на оборотах - описывается на французско-английском языках:

Информация от производителя
Присутствует и русифицированная наклейка с кратким описанием и способом применения:

Информация от производителя
Внутри упаковки- расположена миниатюрная туба, выполненная из глянцевого пластика. Дизайн повторяется. Единственное - тут использованы только бело-красные тона:

Туба расположенная внутри упаковки
У меня маленькая версия, объём продукта 30 мл, и данный формат тубы - я бы назвала дорожным. Ношу в кармане, сумочке, а также просто храню на столе - чтобы в необходимый момент воспользоваться!

Туба выполнена из плотного податливого пластика, не просвечивает. Срок годности указан на русифицированной наклейке, а также присутствует батч-код - для проверки подлинности и точной даты хранения.

Дозатором выступает зауженный носик. При первом вскрытии, присутствовало защитное фольгированное покрытие.

Дозатор
Носик выполнен из твёрдого пластика. По центру расположено маленькое отверстие, которое при нажиме на тубу - выдаёт необходимое кол-во крема, для разового применения.

Защищает дозатор - овальная крышка с резьбой. Закручивается и фиксируется надёжно, не заметила протекания консистенции.

Мне понравился внешний вид упаковки, выполнено без нареканий! Презентабельность, надёжность хранения, а также выбор необходимого объёма на любой случай.

Упаковка продукта

-Состав-

AQUA/WATER/EAU. C12-15 ALKYL BENZOATE. PENTYLENE GLYCOL. BUTYLENE GLYCOL. DIMETHICONE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES. CETEARYL ALCOHOL. GLYCERYL MYRISTATE. CETYL ALCOHOL. STEARYL ALCOHOL. STEARYL HEPTANOATE. GLYCERIN. ADANSONIA DIGITATA SEED OIL. CETEARYL GLUCOSIDE. PARFUM/FRAGRANCE. ALLANTOIN. SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL. TETRASODIUM EDTA. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. DEHYDROACETIC ACID. LECITHIN. SODIUM PCA. TAPIOCA STARCH. LIMONENE. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES. PALMITOYL MYRISTYL SERINATE. CARAMEL. MORUS ALBA ROOT EXTRACT. CITRONELLOL. LINALOOL. TOCOPHEROL. CITRAL. EUGENOL. BENZYL BENZOATE [C1473G]

Состав крема для рук не является полностью натуральным!

Но если проанализировать данные, большая часть - является в основном натуральной.

Меня зацепил ингредиент Карамель. Не знала что такое составляющее может встретиться в уходовом продукте, и даже стал интересен его выполняемый функционал!

Это всего лишь на всего:

Окрашивающее вещество.

В составе также есть известные масла (Ши, Карите) и экстракты для питания и восстановления кожи.

-Органолептические Свойства-

Перед покупкой, я ознакомились с комментариями, и самой обсуждаемой частью - стал именно запах крема. Мнения противоречивые, и мне захотелось услышать те необычные ноты, и поделиться своими ассоциациями!

Аромат - напомнил мне согревающий глинтвейн, с коричными нотками и терпкостью. Никакой излишней сладости и приторности, всё подано изысканно и со вкусом. От запаха осталась в восторге, на коже приятно звучит и даже как-то напоминает о полезном напитке!

Консистенция не слишком жидкая, при нанесении на кожу - не растекается.

В текстуре присутствуют масла. Не заметила утяжеляющего эффекта, скорее моментальную впитываемость и шёлковое сияние.

Консистенция крема
Оттенок у крема молочный. Дополнения отсутствуют.

Органолептика ощущается на коже нежно. Создаётся гладкость, красивое сияние и ощущения здоровой кожи!

-Применение и Расход-

Я применяю продукт по мере необходимости. Возможно как дневное нанесение, так и вечернее.

Расход же - затратный. На 1 применение хочется нанести больше горошины, особенно если кожа сухая.

-Моя кожа рук-

В связи с рабочими моментами, часто контактирую с предметами - которые беспощадно сушат кожу, и даже создают царапины и случайные раны.

Я уже к этому привыкла, но вот с наступлением холодов и ветряной порывистой погоды - я не узнаю свои руки.

Шершавость, грубый вид, обезвоженность. А ещё хуже то, что спустя какое-то время - образуются трещины и боль, приносящие дискомфорт.

В этот раз решила, что коже рук нужна хорошая подготовка к рабочим условиям. Скраб, масло и крем, ну конечно же и витамины.

На сегодняшний день без использования крема - кожа выглядит так:

Моя кожа рук

-Мои впечатления от применения крема Clarins, результат на коже рук-

Я выбрала Clarins Creme Jeunesse des Mains - потому что заинтересовали его выполняемые функции, масла и экстракты в составе, а также эффект на сухой коже рук.

Начитавшись отзывов, я захотела познакомиться с брендом и его уходовым продуктом для моей кожи.

Стараюсь применять крем 2 раза в день, с утра и на ночь. Но объём очень маленький - рассчитываю что на месяц - тубы хватит.

На данный момент - использую крем уже на протяжении недели.

За такой небольшой период, особенно меня вдохновили именно вечерние процедуры, потому что с утра просыпаюсь и ощущаю что кожа рук кажется мягкой, здоровой а самое главное нет чрезмерной сухости.

На разовое применение наношу среднее кол-во на кожу:

Нанесение крема на кожу рук
Массажными движениями распределяю консистенцию, захватывая ногти и кутикулу. Крем образует своего рода тонкие скользкие перчатки, в этот момент ощущается лёгкое распределение и холодок.

Вообще текстура сама по себе приятная, лёгкая. Уже во время нанесения можно ощутить заветное увлажнение.

Крем начинает показывать свои функции ухода сразу. Впитывается быстро, оставляя сияющий эффект с обложки:

Вид кожи после нанесения крема
При детальном осмотре - здоровье кожи и проявление защитного действия:

Вид кожи после впитывания крема
Что касается ощущений, то для меня - важным пунктом стала мягкость кожи и отсутствие шершавости. Можно не бояться тонких шёлковых тканей и капроновых изделий.

Кутикула с переменой времени года, тоже имеет пересушенное состояние. Заусенцы - одно из самых больных проявлений при отсутствии тщательного ухода.

Крем Clarins - оказывает увлажняющее действие как на ногти так и на кутикулу, единственное чего мне всё-таки не хватает это питания.

Питание кожи - проявляется как раз именно в вечерний период, когда уже отсутствует необходимость контактирования с водой, а просто приходит время сна. Мне показалось, что продукт как раз всё-таки больше задействован и эффективен, потому что на утро я вижу тот результат который мне нужен.

Я бы всё-таки отнесла крем Clarins больше к тёплому сезону. Но и на прохладный вечер он подходит идеально!

Результат на коже рук, кутикуле и ногтях виден - но со своими нюансами и особенностями.

-Выводы-

Подводя итоги применения крема Clarins я бы хотела рассказать об особенностях, которые помогут сделать выбор!

Результат применения крема

- Продукт подойдёт любому типу кожи. Если ваши руки сухие, то он ваш спаситель! Защитные перчатки без утяжеления и липкости.

- Большой расход. Для себя я выбрала бы 100 мл, теперь я это осознала. Хочется применять крем - без ограничений и экономии. Но эти 30 мл. - дорожный вариант!

Версия 30 мл.
- Моментальное увлажнение - сразу после нанесения результат очевиден. В качестве финиша красивый блеск и здоровый вид.

- Своеобразный аромат. Лично у меня не вызвал негатива и агрессии, скорее получаю релакс и согреваюсь.

- Мало питания. Вариант не для суровых условий. Для весны-лета будет незаменимым!

- Подойдёт для ухода за ногтями и кутикулой.

Самый главный вопрос - имеются ли накопительные свойства? Я думаю что да, но использовать нужно точно раза 3 в день. При контакте с водой после использования крема - эффект не смывается, кожа по прежнему мягкая!

Для этой осени - я нашла подходящий вариант с необходимым мне функционалом, а также отсутствия дискомфортных ощущений.

Достоинства крема Clarins Creme Jeunesse des Mains:

-Здоровый вид кожи

Недостатки Clarins Creme Jeunesse des Mains:

-Большой расход

-Мало питания

Я считаю, что крем выполняет заявленные обещания, а также изменяет состояние кожи рук и кутикулы! Ощутимая мягкость и отсутствие сухости однозначно радуют, и заставляют задуматься о покупке большой версии.

Хочу порекомендовать Clarins Creme Jeunesse des Mains к покупке и вам 👍

Впечатлил и подарил комфортные ощущения коже рук
Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защита от сухости
  • Увлажнение
Недостатки
  • Мало питания
  • Расход
I.can_flyрекомендует