Всем привет) В последний год корейский уход завоевал сердца миллионов девушек (в том числе и мое начинает понемногу сдаваться). Корейцы делают упор на хорошее, точнее двух ступенчатое, очищение. И вот гидрофильное масло считается одной из первых ступеней очищения лица от макияжа и загрязнений. Хорошее корейское гидрофильное масло стоит за 1000 рублей это точно и вот я насмотревшись блоггеров, решила сэкономить и купить расхваленное гидрофильное масло от фирмы DNC, и что же из этого вышло?
В свободной продаже я его не встречала, поэтому, скорее всего, его можно приобрести только в интернет-магазинах.
✦ Внешний вид ✦
Масло поставляется в коробочке, на которой находится вся основная информация о средстве, но вы смело можете ее выбросить, так как точно такая же информация продублирована на флакончике с маслом.
Гидрофильное масло DNC Для снятия макияжа
Объем флакончика составляет 170 мл, хватит надолго, так как расходуется оно очень экономично.
Флакон выполнен из прозрачного пластика с крышкой флип-топ. Скажем так, именно такой дозатор неудобен в таком формате средств, корейские гидрофилки имеют помпы-дозаторы. Вроде наливаешь немного на ладонь и мало того, что масло иногда начинает течь по флакону, так и при закрытии крышки иногда в глаз моет прилететь капля масла. Вообщем больше мороки, чем полезности такой крышки.
Специально ничего не чистила, чтобы можно было увидеть, что после использования вся крышка остается в масле
✦ От производителя ✦
Снятие даже самого устойчивого водостойкого макияжа с гидрофильным маслом становится делом легким и непринужденным. Оно не только очищает поверхность кожи, но и глубоко проникает в поры, освобождая их от накопившихся загрязнений. А еще это масло смягчает, увлажняет и подтягивает кожу, убирая вместе с макияжем и дневной усталостью пару лишних лет с вашего лица.
Отдел маркетинга в DNC видимо очень хорошо работает, обещания как для крема от морщин, хотя это всего лишь масло для снятия макияжа с лицаXD
Данное масло имеет желтоватый цвет. Как пишет производитель, это масло двухфазное, то есть имеет эмульгатор и масло, которое нужно перед применением смешать для нужной консистенции. Когда встряхиваешь флакончик, то....ничего не меняется, появляются только пузырьки. Масло оочень сильно напоминает обычное растительное масло, ну да...масло оно и в Африке масло.
Масло в спокойном состоянии
Встряхнула флакончик с маслом, появились только пузырьки
Запах немного напоминает прогорклое масло, хотя со сроком годности все нормально. Больше отдает маслом миндаля.
✦ Способ применения ✦
Энергично встряхните флакон. Легко массируя, нанесите немного Масла на сухую кожу, позволяя макияжу полностью растворится. Через минуту смойте теплой водой.
✦ Впечатления от использования ✦
Покажу весь процесс снятия на участке руки. Скажу сразу, не знаю почему, но подводка фломастер в кожу сильно въелась, на самом деле масло с века его смывало. Возможно кожа на руке отличается от века:)
Растерла масло по коже и оставила на время подействовать
Добавила немного воды и еще раз потерла, эмульсии так и не видно
Смыла масло с кожи, конечный результат
Так как ранее я не пользовалась гидрофильными маслами, то и сравнивать было не с чем. По-ходу применения я сама начала замечать, что не очень то оно и похоже на настоящее корейское масло, так как мало того, что при сильной тряске ничего не меняется, так и при попытке его смыть эмульгатора вообще нет и ты начинаешь просто возить по лицу маслом, которое потом достаточно трудно смыть и пленка масляная остается 100%. Ладно корейская пенка на вечер немного подсушивает и вычищает кожу до скрипа и эта пленка все компенсирует, а так даже не знаю чтобы было на лице. Так с каждым днем я не замечала вычищение пор от черных точек, а поры все забивались и забивались. А вообще концепция гидрофильного масла заключается в том, что жир растворяет жир, то есть масло растворяет кожный жир и сальные пробки вычищаются. Потом заметив такую подставу, я решила еще почитать отзывы на данное масло и поняла, что многие жалуются на это масло по причине того, что очень маленькая концентрация эмульгатора в составе и поэтому и остается жирная пленка, которая и забивает поры. И все таки решила я купить корейскую смывку. Как говориться, скупой - платит дважды (по такой бюджетной цене хапанула 2 бутылочки, а это все равно получается в районе 500 рублей). Теперь даже не знаю куда девать это масло, так как и отдавать кому-то не особо хочется. Поэтому я не рекомендую гидрофильное масло для снятия макияжа от фирмы DNC.
В магазинах для изготовления косметики продаются эмульгаторы для масел. Я брала Твин, добавляла его в смесь масел и пользовалась такой гидрофилкой. Попробуйте, вдруг это улучшит продукт и Вы сможете им полноценно пользоваться.