Давным-давно, когда мне было лет этак 15, зимой, понадобилась мне гигиеническая помада ... Но я ведь девочка-девочка ... Увидела красивую надпись "бальзам" да еще и "Жемчужное сияние" и влюбилась ... Потом он закончился, а впечатление осталось ...
И вот, спустя много-много лет (прямо антиквариатом сейчас себя почувствовала) случайно придя в магазин за смывашкой с глаз Ecolab , увидела ЕГО ... А он так красиво в обнимочку сидел с Двухфазным средством от Nivea... Решила: "Надо брать, это знак"!
1. Бальзам для губ "NIVEA" Жемчужное сияние
2. Основные характеристики бальзама для губ "NIVEA" Жемчужное сияние
3. Мои впечатления
1. Бальзам для губ "NIVEA" Жемчужное сияние
Новая формула бальзама для губ «Жемчужное сияние» с технологией Hydra IQ содержит экстракт жемчуга и шелка и обеспечивает жемчужное сияние Ваших губ, делая их мягкими и нежными.
2. Основные характеристики бальзама для губ "NIVEA" Жемчужное сияние
Цена:
100-120 рублей (брала по акции 200 рублей за комплект)
Вес:
4,8 г
Тип
бальзам
Polyisobutene, Ricinus Communis Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrogenated Polydecene, Candelilla Cera, Octyldodecanol, Cera Microcristallina, Isopropyl Palmitate, Synthetic Wax, Mica, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Glycerin, Glyceryl Glucoside, Aqua, Hydrolyzed Pearl, Hydrolyzed Silk, Neohesperidin Dihydrochalcone, BHT, Benzyl Alcohol, Parfum, CI 77891, CI 77492, CI 15850
Способ применения:
Наносить на кожу губ
Форма выпуска:
выдвигающийся «карандаш», ударопрочный корпус
Запах: аромат - это что-то! Это одна из причин почему я вновь и вновь возвращаюсь к нему! Нежный, ванильный, сладковатый, но не приторный ...
Цвет: вот тут закралась очень большая проблема данного средства. Сам "карандаш" имеет бледно пурпурно-розовый оттенок, а вот на губах лишь полупрозрачная вуаль.
Нужно отдавать себе отчет в том, что на то и название "Жемчужное сияние" и оттенок соответствующий. Не стоит его использовать при отсутствии выделенных глаз: будете выглядеть, будто у вас упало давление и огромная кровопотеря - Бледными ... очень ...
Но опять же: если нанести бальзам в 5-6 слоев, а вот в 1-3 - очень даже нежно выходит 😉
А вот если мы берем СС крем, немного теней пастельных оттенков, тушь "а-ля натурель" , карандаш для бровей и румяна, то вкупе с этим бальзамом получается вполне приемлемый вид 😉
Вкус: отсутствует
Расход: очень экономичный, держится на губах от 3 до 5 часов, дольше я без пищи / жидкости не живу, а поскольку он не водостоек, то и смывается.
Страна-производитель: Германия
Эффект:
- Если нет обветренных губ, то бальзам прекрасно "держит оборону" и попросту не дает сушить кожу губ
- Если губы начинают шелушится, то в данном случае бальзам работает как "питание + барьер"
- Если губы катастрофически покалечены отрицательными температурами и ветром, присутствует сухость, шелушение и все другие факторы, то лучше чередовать бальзам с самой простой гигиенической помадой 😉
- Мерцание: оно такое нежное и без претензий на лето или клуб, что притягивает своей утонченностью
- Смягчает, увлажняет губы
_____________________________________________________________________________
Итог: если выбирать зимой между помадой и бальзамом, то я выберу второй, поскольку он защищает губы от атмосферного воздействия, а вот первая обычно лишь провоцировала шелушения, а вот летом - однозначно он, особенно на фоне загара 😉