Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 12:07

неделя или более
    173 руб 75 коп

Приветствую всех заглянувших! 😊

Моя история с аллергией началась несколько лет назад, всегда спасалась лоратадином, но он не спасал от аллергического ринита и я становилась зависимой от капель для носа. Лоратодином я пользовалась постоянно, пока меня не отвезли в больницу с отёком Квинке, с тех поря я уже стала пить супрастин. Так как со всей этой ковидной ситуацией я стараюсь избегать походы к врачу, то вопрос с аллергией пока остается не решенным. Но прививку я решила поставить и перед вторым этапом, врач мне посоветовала пропить Цетрин, чтобы избежать аллергической реакции.

Общая характеристика:

Наименование: Цетрин;

Производитель: Dr. Reddy's;

Место покупки: сайт аптеки Фармация;

Цена: 173 руб 75 коп.

Таблетки

Есть таблетки в количестве 20 штук, а есть и в количестве 30 штук. Я купила в количестве 20 штук, на случай, если они мне не подойдут. Сзади упаковки написан перечень показаний к применению. Также есть противопоказания к применению и их совсем мало. Единственный минус, что может быть эффект сонливости, управлять транспортным средством не рекомендуется при приеме этих таблеток. Собственно поэтому я много лет пила лоратадин, у них нет такой побочки.

Лечение

После прививки они мне не понадобились, так как реакции не было. Но во время очередной аллергической реакции на пищу, я их опробовала и отек быстро спал, и заложенность носа прошла. Сонливость была, но не такая сильная как при приеме кларитина. Пропивать курсом я бы рекомендовало, очень хорошо справляется с симптомами аллергии, если Вам необходимо состредоточенность внимания, то лучше использовать другие антигистаминные препараты, которые не вызывают заторможенной реакции или сонливости.

Цетрин

Препарат справляется на отлично, для меня все же важно, чтобы лекарство помогало при отеке, я конечно же стараюсь не употреблять продукты, которые вызывают аллерген, но иногда промахиваюсь, поэтому на помощь приходят препараты от аллергии или сорбенты. Цетрин буду покупать и в дальнейшем.

Всем здоровья! 😊

Достоинства
  • Быстро снимает отеки
  • Действует практически сразу
  • Не вызывает привыкания
  • Недорогой
  • Помогает
  • Эффективен при разных видах аллергии
Недостатки
  • Вызывает сонливость
luz del faroрекомендует
24.11.2021
Принимала такой, хорошо убирает зуд и отечность при укусах пчел.
25.11.2021
Хорошо, что помог