Опубликовано 22 Август, 2014 - 22:20

В подростковые годы у меня часто появлялись высыпания, которые я пыталась убрать агрессивными очищающими средствами. Мучила и терзала кожу так, что теперь у меня чувствительная кожа с куперозом, склонная к постоянным покраснениям, и со всем этим я борюсь с переменным успехом.

Это моё второе средство марки Bioderma, первым был крем Sensibio AR, который произвёл неоднозначное впечатление, но зато, кажется, уменьшил интенсивность покраснений, что и подтолкнуло меня к покупке этой маски.

Впечатление от маски самое благоприятное. По консистенции маска — обычный крем белого цвета, запаха мне почувствовать не удалось. Я наношу её довольно толстым слоем, а через 10 минут с удивлением обнаруживаю, что маски на коже практически не остаётся. Кожа вбирает её в себя, становится гладкой и увлажнённой. Обычно кожа вокруг глаз у меня бледная, а на носу и щеках красноватая, выглядит это довольно забавно, и я напоминаю себе панду. После использования этой маски цвет кожи однороден, покраснений практически не остаётся. Зимой эта маска незаменима. Предназначена для использования 1-2 раза в неделю. Наносить её можно и на область вокруг глаз. Жаль, что я так поздно нашла эту прекрасную вещь, могла бы предотвратить появление купероза.

Цена — примерно 1000 рублей, но на такое дело и не жалко.

Горячо советую всем краснощёким и чувствительным.

Также для избавления от покраснений рекомендую эту маску: http://irecommend.ru/content/darit-kozhe-otdykh-i-snimaet-pokrasneniya

Oriolyрекомендует