Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 18:47

Крем для век Bioaqua С экстрактом черники

Так же как и сыворотку BIOAQUA часто вижу на заказ дороже, не раз натыкалась в инстаграме на рекламу. (И кто-то же берет за 500-700 рублей) Подруга уже второй раз заказывает, вот и я решилась.

Что обещают:

Увлажняет нежную кожу вокруг глаз, предотвращая потерю влаги.

Придает коже эластичность и упругость.

Кожа становится более нежной, уменьшаются темные круги и отечность под глазами.

Объем: 20 g.

Цена: На Али - 105 рубль (На разных ИМ.. к примеру Kupibeauty 400-500 рублей )

Производитель:

Производство: Китай, Гуанчжоу, "BIOAQUA"

Ссылочка на крем

Доставка:

Отслеживалась только по Китаю. Да у этого продавца много заказов, но лучше найти с другой доставкой, крем шел 3 месяца! Сыворотка тоже почти так же. Обычно до Хабаровска с Китая все идет месяц полтора, а с хорошей доставкой так вообще пару недель. Но плюс продавцу, отлично упаковывает! В надувную упаковку, не знаю как она называется.

Все как положено состав есть(Не как обычно с косметикой с Али). Но к нему нудно серьезно отнестись, читала пару случаев с Аллергией. Но лично у меня никаких проблем и даже неприятный ощущений не возникло.

Консистенция и Аромат:

Консистенция у крема нежная, но не гелевая. Запах приятный, не навязчивый, ягодный.. но не сладкий.

Впечатления от применения:

Наносится легко, впитывается очень быстро. Кожа после мягкая и гладкая. Никакой жирности или ощущения плёнки на лице. Никаких неприятный ощущений. Сразу после нанесения чувствуется приятный холодок где-то минуту. Снимает утреннюю припухлость (отечность), меня этим очень выручает!

Так же вам может быть интересен отзыв на сыворотку для лица из этой же серии:

Отзыв на сыворотку для лица Bioaqua

Насчет слов: "Я бы побоялась с Алиэкпресса заказывать и подобного"... На Али есть продукция разного качества, как плохого так и хорошего и разной ценовой категории. Многие девушки заказывают ЭТУ ЖЕ ПРОДУКЦИЮ на других ИМ в несколько раз дороже, но она так и остается продукцией с Али (хоть 10 раз переплати). Тут все как положено: упаковка, состав и вся информация, а так же срок годности.

Вывод:

С моей проблемой мне крем помог, никаких проблем не возникло, поэтому рекомендую.

Достоинства
  • +легкий
  • +нежный
  • - приятный фруктовый аромат
  • Убирает припухлость век
СВОЯнастярекомендует
01.02.2017
Сердечки на фото очаровательны. Мне срочно нужны ссылки на них ❤️
01.02.2017
А я боюсь уже эту серию пробовать из за того что сыворотка прыщики вызвала
01.02.2017
❤Daisy_m❤ 1 Ссылочка на голубые сердечки(Aliexpress) и Ссылочка на белые крупные сердечки У этого продавца очень много чего подобного, я вот назаказывала..только пока пользоваться этой красотой ненаучилась 😁 накидала просто
Спасибочки ❤️
01.02.2017
sova2021 , не ну конечно если реакция есть неприятная, лучше и остальное из серии не пробовать(
Приятный крем по описанию 😊
01.02.2017
То что снимает отечность это то что доктор прописал! Присмотрюсь к этому крему)
01.02.2017
За такую стоимость вообще находка! И охлаждающий эффект тоже кстати 😉
Понравилось, что данный крем помогает избавиться от припухлостей по утрам. Для меня это актуально 😊
01.02.2017
Лежит в корзинке, ждет денег своего часа. 😁
01.02.2017
с маркой BIOAQUA знакома, были у меня средства) так что такой крем тоже можно попробовать)
01.02.2017
Кремушек в хотелочки.Фото очень красивые
02.02.2017
У меня умывалка черничная от Биоаквы была)
Вообще пробовала несколько средств этой марки (заказывала на Али), мне понравилось 😉
02.02.2017
Мне до этот не приходилось встречать крема с черникой,интересно
02.02.2017
Мне тоже сердечки с фото понравились
04.02.2017
Раньше тоже боялась покупать косметику на Али, после таких отзывов - не страшно! Спасибо!
04.02.2017
По упаковке я бы не сказала, что этот Bioaqua можно купить на Али 😊 Выглядит дороже своих денег
А черника полезна и изнутри, и при внешнем воздействии на глаза
07.02.2017
я давно влюблена в крем для век от грин мамы)) но этот бы попробовала тоже из любопытства))