Какая девушка не мечтает об идеальной коже и ровном тоне лица?..Немного придамся рассказам....кожа у меня очень чувствительная, тонкая, восприимчивая к солнечным лучам, холоду, ветру...подобрать крем было крайне тяжело! Любой крем мне дико щипал лицо, а масла на удивление сушили кожу, образуя корку...а уж если пройдусь на солнце..уууу...ужасный ожег не сойдет несколько дней. Подруга мучается теми же проблемами и рассказала мне, что ей фармацевт в аптеке посоветовала спрей Пантенол от похожих проблем ( о нем я обязательно напишу отзыв, чудо вещь!), купив его я наконец-то начала жить))) мазала его на лицо и даже волосы. Но, сейчас речь о другом)) Увидев на днях в супермаркете крем этой же марки, тут же купила его!! И не прогадала))) Он мне очень понравился)) Практически без запаха, с нежной текстурой, отлично впитывается)) И моя кожа очень довольна, увлажнена, без покраснений и жирного блеска)) Проводила эксперимент, мазала им кожу по утрам в течении недели, кожа стала более увлажненная, мягкая, все покраснения и воспалительные процессы прошли) Сегодня нанесла его под макияж и тут он справился идеально))Тон лег ровно, продержался весь день, кожа не чесалась и не краснела (как это обычно бывает у меня от тоналки). О составе, к сожалению, сказать ничего не могу, так как в этом не сильна, но при желании можно "загуглить".
Одним словом - если у вас проблемная кожа, то купите Пантенол)))