Отличная паста, снижает чувствительность, как и все пасты Sensodyne, плюс реально отбеливает, но немного, и это естественно и по понятным причинам. Нужно понимать, что это паста особой направленности, у нее минимальный абразив, ввиду своего прямого назначения – для чувствительных зубов. А пасты с низким абразивом ну просто не смогут вам отбелить зубы до голливудской белизны. Свою основную функцию как снижение чувствительности зубов она выполняет, плюс приятный бонус в виде более белых зубов, за что пять с плюсом, как и всем оригинальным пастам Sensodyne.
В дополнение хочу добавить, что если паста не снижает чувствительности, то, скорее всего, вам попалась подделка, которые мне стали попадаться последнее время, как в супермаркете, так и в аптеке. О чем я подробно описала в другом отзыве про Sensodyne «Комплексная Защита».
Я пользователь Sensodyne с многолетним стажем, пользуюсь с 2006 года по рекомендации своего стоматолога, и эти пасты реально работают, и убирают чувствительность после 1-2 раз использования, но такой быстрый эффект достигается при условии некоторого приема, который я описала в другом отзыве про Sensodyne Классик.