Здравствуйте )))
Я очень мечтала о покупке помады модного дома Ив-Сен Лоран. А в последнее время я об лорановской помаде только и думала. И я сказала сама себе "Или ты купишь сейчас или никогда!" Как одержимая побежала выбирать себе подходящий к лицу оттенок. У меня были пожелания к яркому цвету - светлой вишни или фуксии, или же выбрать какой-либо розовый оттенок. Многие может возразят,но я тестирую помады на губах, прекрасно знаю,что это довольно небезопасно,но ничего поделать не могу,но буду постепенно отходить от этого способа.
С выбором оттенка 06 Luscious Cherry - sheer cherry red with golden shimmer я почти определилась, даже сомневаться не стала, чему я очень удивилась,.Обычно мне всегда трудно сделать выбор. Накрасивши губы, я отправилась дальше гулять по магазинчикам торгового центра для того, чтобы подумать и решить, как помада будет вести себя на губах,как губы будут реагировать и т.п. Все-таки некоторое недоверие было. А зря!!! Примерно через час я взглянула на себя в зеркало и была в восторге Губки красивые,чувственные, пухлые, яркие,оттенок ближе к нежно красному цвету.
А какой потрясающей красоты футляр - настоящее произведение искусства.
Но все-таки скажу и о крошечном недостатке этого бальзама-блеска - он заходит за границы губ, поэтому я бы посоветовала использовать прозрачный карандаш для губ (который обязательно куплю). И чаще ухаживать за своими губками,мазать витаминными бальзами,гигиенической помадой, и тогда все будет замечательно.
Помада VOLUPTÉ SHEER CANDY - Glossy Balm Crystal очень нежная, мягкая, жирная, на губах не ощущается, нет чувства тяжести или дискомфорта, губы не сушит, она действительно как бальзам для губ, но с французским шиком и глянцем. В ее состав входят антиоксиданты, фруктовые экстракты, витамины. Обожаю ее. Хочется купить еще из этой серии 03 Juicy Grapefruit и 04 Succulent Pomegranate.
Всего 16 оттенков.
Будьте красивыми!