Опубликовано 4 Август, 2020 - 17:32

неделя или более
    100 руб

Не знаю, как вы, но я очень люблю и обращаю внимание на "вкусные" ароматы в средствах для волос, да и в остальной косметике. При выборе этого шампуня, я обращала внимание только на запах, так как я ничего про него не слышала до этого.

• Название: Шампунь Schauma Энергия природы "Свежая крапива и зеленое яблоко".
  • Объем: 400мл.
  • Производитель: Россия.

Внешний вид.

Продукт находится в салатовом прозрачном бутыле из плотного пластика. За все время эксплуатации никак не изменил свой облик.

На обороте можно найти информацию о составе, сроках годности, способе применения и производителе.

Дозатор чуть больше в диаметре, чем у привычных мне шампуней. Крышка плотно прилегает к бутылю, не давая жидкости пролиться.

Объема в 400 мл более чем достаточно. При ежедневном использовании на протяжении половины месяца я израсходовала половину шампуня.

Запах, консистенция и цвет.

Я просто в восторге от запаха этого шампуня! Он настолько яркий и приятный, нотки яблока можно услышать за километр. А еще аромат остается на волосах до следующей помывки волос! Покупала бы еще кучу раз только из-за шикарного запаха!

Консистенция у шампуня жидкая, цвет прозрачный с легкой ноткой зеленого. Применение.

Наношу на волосы 2 раза, равномерно распределяю по коже головы. Остатками пены вымываю концы. Вспенивается отлично и быстро смывается.

Мои волосы - нормальные, слегка жирноватые у корней, имеются секущиеся концы от частого выпрямления утюжком и сушки феном.

Так выглядят волосы на 2 день после использования шампуня:

• Волосы имеют невероятный блеск!
  • Хорошо промыты (не до скрипа, не люблю этот эффект у многих шампуней).
  • Обалденно пахнут яблочком.
  • Не спутываются и легко расчесываются.
  • Свежести головы и волос мне хватает на 2 дня.

Кончики выглядят безупречно - секущиеся концы будто исчезают, волос мягкий и рассыпчатый.

Я осталась в восторге от этого шампуня! Соотношение цена-качество великолепное. Сейчас на скидках можно урвать за 100 рублей за 400 мл)

Где купить?

Чистый дом, Ева, Яблоко.

_____________________________________________

Надеюсь, мой отзыв был тебе полезен!

Хорошего дня♡

Достоинства
  • Блеск и гладкость волос
  • Гелевая консистенция
  • Легкий и приятный аромат
  • Не жирнит и не утежеляет волосы
  • Не пересушивает волосы
  • Хорошо очищает
  • Яблочный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет
Honeyyyрекомендует