Опубликовано 17 Июнь, 2021 - 12:50

6 500 руб.

Сразу оговорюсь, что данный телефон я использую не в качестве основного, а как дополнительный. В данном обзоре я тезисно пройду по основным функциям данного телефона:

1. Экран

Экран для бюджетника неплохой, IPS HD+, хорошие углы обзора. Глаза не режет, разрешение 5:45 хватает.

1. Мощность.

Конкретно у меня версия на 32/3.Процессор MediaTek Helio P22

Медиатек сегодня на многое способен, правда иногда его мощности может не хватать, ведь на MIUI 11 после MIUI 10 так испортили, что страшно переходит на 12-ку, но об этом чуть позже.

32 гигабайта памяти катастрофически не хватает: фото, архивы, игры и приложения с трудом помещаются в память этому телефону. Большинство современных мобильных игр имеет стабильные 24-40 кадров без зависаний.

1. Дизайн

Дизайн очень понравился. У меня он синийй, очень стильно выглядит могу сказать. Большим плюсом является то, что он металлический, что очень радует.

1. Батарея

3000 МаЧ. Этого катастрофически не хватает. По началу, когда батарея новая, данного заряда вполне хватает, но позже… позже к сожалению ситуация кардинально меняется.

1. Камера

Я не большой любитель фотографироваться, поэтому камеры в 12 и 5 МП мне хватает, но для инстаграмщиков и блогеров такие камеры конечно не подойдут. НО! Стоит отметить, что за свою стоимость камеры весьма приемлемы.

1. Звук и микрофон

Не сказать, что микрофон и звук телефона на высшем уровне, однако для своей цены – это просто великолепно. За время использования звук не ухудшался. Говоря о наушниках скажу, что тут все зависит от них самих.

1. Бонусные функции

- 2 симки и SD карта.

8. Минусы

- Фронтальная камера крайне плоха;

- Слабая батарея;

Вывод: вполне хороший телефон за свою стоимость (на данный момент 40 000 тенге (примерно 7 000 рублей). Покупать стоит только если Вам нужен запасной телефон, либо не хватает денег на основной.

Selmortyрекомендует