Даже не знаю, как бы я справлялась без пароварки с приготовлением ужина, пока ребенок был маленький. Я суп то варила по два-три часа, а уж второе... Вовремя вспомнила про пароварку. Проблема с отсутствием времени отпала сама собой. Закинул котлетки или курочку в один контейнер, во вторую картошку в мундире и свеклу, включила пароварку. Овощи готовятся очень быстро, не теряют полезных веществ. Когда они остывают быстренько потереть свеклу на терке, добавить нарезанный картофель, лук и горошек - винегрет готов. А когда ставлю греться курицу к ужину в той же пароварке, то во второй контейнер кладу овощи. Они как раз готовы за 10 минут, пока греется мясо. Ужин готов с минимальными потерями времени.
Заодно пища получается более диетическая. Нет избытка жиров и масел - они утекают в поддон. Даже страшно подумать сколько бы мы съели этого жира. Муж похудел очень на таком питании, хоть я готовила все тоже самое на сковородках.
Очень рекомендую эту вещь. Служит она нам уже семь лет, хотя используем ее три-четыре дня в неделю...