Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 21:47

Должна сказать, что в последнее время мне «везет» нарываться на некачественные товары. Ну что ж, это тоже своеобразный опыт, которым стоит поделиться.

На приобретение данных патчей меня натолкнул разговор с продавцом в местном магазине корейской косметики. Было интересно попробовать и оценить эффект, но цена кусалась. Недолго думая, я решила поискать в Интернете более доступные предложения и, разумеется, нашла.

Сайт [ссылка] приветствовал меня огромным ассортиментом и очень приятными ценовыми решениями. (В магазине патчи стоили в районе 1500, а на сайте обошлись в 700 рублей). К тому же этот сайт был на слуху, мне его уже как-то советовали. И вот заказ оформлен и доставлен.

У меня нет большого опыта использования корейской косметики. И я как-то даже не подумала о возможности купить поддельный некачественный товар. Но с первого взгляда было понятно, что что-то здесь не так.

При открытии коробки я обнаружила баночку с патчами и лопатку, которая просто лежала сверху. Она даже не была упакована.

Хмм, это не внушает доверия, – подумала я. Но самое интересное то внутри.

Далее я увидела крышечку, которая легко поддевается и снимается. Позже я прочитала, что на банке должна быть специальная герметичная мембрана. Она предотвращает высыхание патчей, ну и соответственно возможности вскрыть упаковку.

Что же сами патчи? (Они есть, уже хорошо). Они неплохо пропитаны, жидкости в банке довольно много. У них приятный голубой цвет с блестками (ну это на вкус) и просто ужасный запах!

Пахли патчи чем-то явно не тонким, приятным и ненавязчивым, как обещают производители. Сложно даже подобрать ассоциацию, но запах был резким, искусственным, я бы даже сказала химическим.

Было страшно наносить это на лицо. К счастью, все обошлось. Кожу не щипало, не пекло. По ощущениям было влажненько и прохладно. Правда, и эффекта особого я не заметила.

Как новичок, уж не знаю, какой эффект должен быть. Если обратиться к словам производителей, то мы узнаем, что данные патчи:

• улучшают состояние кожи,
  • разглаживают морщины, подтягивают кожу и повышают ее упругость,
  • улучшают эластичность тканей,
  • способствуют росту и регенерации клеток кожи,
  • увлажняют и освежают,
  • обладают питательными качествами.

Субъективно, патчи действительно увлажняют и освежают кожу вокруг глаз. Насчет всего остального трудно сказать, так как видимые доказательства тому лично я не обнаружила.

Однако, несмотря на то, что эти патчи не выжгли мне кожу под глазами и не убили меня своим убойным ароматом, использовать их нет никакого желания.

Плюсов мало, но они есть:

• патчи не опасны для жизни и кожи;
  • увлажняют и освежают.

Тем не менее, минусы более чем очевидны:

• негерметичная упаковка;
  • неприятный запах;
  • эффект не соответствует заявленному производителем.

Хоть штрихкод на упаковке сообщает нам, что это якобы корейская продукция, по вышеперечисленным признакам я прихожу к выводу, что это, скорее всего, не так. Пользоваться поддельной косметикой, на мой взгляд, – это неоправданный риск с совершенно непредсказуемым результатом.

Для себя я решила, что данный сайт – одноразовая акция. Лучше приобрести качественный продукт, оправдывающий свою стоимость, чем «непонятно что» за полцены.

Достоинства
  • Увлажняют
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Нет визуального эффекта
  • Поддельная продукция
ternне рекомендует