Опубликовано 22 Март, 2014 - 00:27

Так сложилось, что я сильно упала с лестницы, проехав пару ступенек на коленках и икрах, я попыталась встать. Была просто адская боль, а поскольку я была еще и на каблуках, то идти было до дома вообще каторгой. На следующий день, даже нет, через несколько часов эти места стали опухать, а на следующие сутки я уже окончательно увидела свои коленки и икры. Боже, такого ужаса и боли я давно не испытывала! Я попросила родных купить мне что-нибудь для скорого заживления.

Сама мазь без резкого и неприятного запаха, хватит, думаю, еще надолго, объем тюбика 50 г. По цене обошелся в 322.50 рублей, что недорого за такой огромный тюбик с мазью. По цвету она белая, наносить рекомендуется ТОНКИМ слоем на участок,нуждающийся в лечении.Если не назначено какое-то другое, специальное лечение, то для всех рекомендуется наносить 2-3 раза в день. Отпускается без рецепта.

В составе есть календула, арника, ромашка и прочие травы. Помимо этого вспомогательные элементы и,конечно, воды, вазелин, этанол, жидкий парафин и пр.

Результат: самый первый результат у меня стал проявляться на следующий день после применения, припухлости спали, причем заметно, хотя еще чуть-чуть все равно есть. Ссадины стали быстрее заживать, но их довольно потрепало спиртом ( не учла этого момента, думала, что в составе нет, а потом прочла инструкцию). Через еще день где-то я увидела на ногах огромные, ну просто катастрофически огромные синячищи на коленках и непосредственно икрах. Мазала по два раза в день, синяки, конечно, продолжили меняться в цвете, но изрядно уменьшились в размере, боли уменьшились, становилось неприятно и болезненно только, когда происходит контакт этими местами о какую-то поверхность.

Прошла примерно неделя моего лечения и чувствую, что уже скоро все пройдет, если бы не мазь, то я сидела бы так еще неделю-две, а так пару дней и все.

Спасибо за прочтение, надеюсь, что кому-то помогла своим отзывом, если остались вопросы, то задавайте в комментариях, всем отвечу. Ко мне " на ты".

Достоинства
  • Быстро успокаивает кожу
  • Все компоненты натуральные
  • Кожу не жирнит, не стягивает и не сушит, освежает
  • Красивое название
  • Легок в применении
  • Многофункциональный
  • Можно применять беременным и кормящим
  • Натуральный состав.
  • Нет побочных реакций.
  • Очень эффективный
  • Снимает боли и воспаления
  • Хорошо лечит суставы и позвоночник.
Недостатки
  • Дороговат
Светланушкарекомендует