Пару раз я покрывала в салоне ногти гель-лаком.... Не скажу что мне понравился результат. Дело в том, что гель-лак на мне через пару дней начинает отколупываться. Короче говоря, я решила что это покрытие не для меня. Может быть все дело в том, что мне его сделали не особо качественно. Но я решила что буду делать его только в крайнем случае- например на важные мероприятия.
После одного из гель-покрытий, я решила не тащиться в салон, а купить себе специальную жидкость, при помощи которой сниму все сама.... Напрягает меня то, что надо оборачивать ногти в вату, потом в фальгу, сидеть 10 минут с этим всем "компрессом". Но что делать? Просто так гель-лак не снимешь(
В общем, снимает эта жидкость гель лак нормально, но сидеть надо подольше.
Огромный плюс этой жидкости в том, что можно снимать ею и обычный лак. Теперь я ее использую именно в таких целях.
Помимо того что обычный лак эта жидкость легко снимает, у нее ест ьприятный эффект "прохлады", что очень приятно лично мне.
Мои ногти с беспонтовым лаком:
Мои ногти после:
В обшем, могу сказать что средством я довольна, и это хорошая альтернатива обычной жидкости для снятия лака.