Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 16:29

Всем доброго времени суток!

Давно хотела приобрести себе аксессуар для снятия макияжа, поэтому с большим удовольствием согласилась испробовать на себе спонж Makeup Remover Sponge от украинского бренда Joko Blend.

Размер спонжа достаточно большой: 11 см

Материал: 100% микрофибра

Срок годности: 24 месяца. После открытия 3-4 месяца

Спонж совсем девчачий, розового цвета с одной стороны и чёрный с другой. По ощущениям невероятно мягкий и приятный к лицу.

Как использовать?

Спонж необходимо обильно смочить тёплой водой и по массажным линиям снять макияж. Если макияж водостойкий, то можно дополнительно использовать средство для демакияжа.

Процедура мне понравилась. Достаточно хорошо смывается и тушь, и тональное средство, при этом я использовала только спонж и тёплую воду. Кроме этого, им удобно смывать остатки вечерних уходовых средств для подготовки кожи лица к утренним процедурам.

В уходе за спонжем всё достаточно просто. После умывания я немного наношу на него мыла и хорошо промываю проточной водой, после этого просушиваю.

Подытожив всё написанное, могу сказать что продукт достойный и я смело его рекомендую?

Если вы хотите приобрести и себе такого помощника, можно сделать заказ на сайте перейдя по ссылке на официальный сайт Joko Blend

Miss.Juliya9рекомендует