Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
За кожей головы нужно регулярно ухаживать, ведь это самая приближенная часть к корням, которая, во многом, отвечает за красоту и здоровье волос. В этом отзыве хочу рассказать про скраб, который помогает мне выглядеть лучше.
Купить данный скраб можно на маркетплейсе Озон, я брала у официального продавца. Приезжает отлично упакованным в картонную коробку. Внутри неё пластиковая баночка с интересным (мимимишным) дизайном.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
На обратной стороне прописана информация о товаре. Удивительно, но чёрные буквы на фиолетовом фоне вполне читаемы.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Снизу никаких сведений нет, зато можно рассмотреть содержимое, понять его цвет.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Сверху крышка, которая многократно откручивается и закручивается.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Под ней защитный фольгированный слой, снимается единым листом.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Далее открывается доступ к самому скрабу.
★ Аромат, цвет, консистенция ★
Аромат довольно приятный, кокосовый. При условии, что я его не особо люблю, здесь он мне нравится, без приторности и резкости.
Цвет белый с низкой интенсивностью, напоминает мокрую поваренную соль.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Консистенция шикарная, рассыпчатая. Без излишней жирности или влажности, однозначно будет равномерно распределяться, а не в одном месте скапливаться.
★ Мои волосы и ожидания от товара ★
Волосы у меня кудрявые, с объектом проблем нет. Однако, ввиду постоянной сухости кожи (как на лице, так и на коже головы), она иногда шелушится, т.е. у меня есть перхоть. Если увлажнять, то получаются жирные корни и прилизанные пакли, я этого не люблю, поэтому на помощь приходит только скраб, который может мягко решить эту проблему. Не скажу, что она у меня стоит остро, если потрепать волосы, то белый снежок не посыпется, но проблема, все таки, есть.
До использования данного скраба волосы выглядят так:
От продукта хочу:
Чтобы не жирнил корни
Чтобы отлично вымывался
Чтобы не вызывал раздражения
Чтобы избавлял от перхоти
★ Состав ★
Он напечатан на упаковке:
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Скажем так, я не сильна в этом, поэтому разбирать не буду, скажу лишь то, что для меня он вполне приемлемый, никаких токсинов не вижу.
★ Применение скраба на практике и результат ★
Вообще, как рассказал производитель в описании, можно использовать скраб без последующего мытья головы, но как по мне, такой вариант не очень подходящий, дальше объясню почему.
Нанесла небольшое количество средства на руку и дальше подушечками пальцев стала втирать в кожу. Какая-то часть остаётся на волосах, а не на коже, но её минимум. Ощущения во время распределения приятные, никакого трения не чувствуется, частицы довольно мягкие и не дерут.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
После 2-3 минут массирования нужно смыть большим количеством воды. Сделать это сложнее, чем кажется, если у вас длина ниже плеч, частички буквально цепляются за волосок и не хотят отскакивать.
Ещё одно последствие - будто маслянистые частички были, поэтому корни немного жирнятся и без помывки головы тут не обойтись. Именно этот процесс помогает до конца вымыть скраб с головы и убрать лишний жир с корней.
Сразу после результат очевидный, как только волосы высыхают, становится понятно, что продукт использован не зря. Заметное уменьшение шелушений.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Раздражения, неприятных ощущений замечено не было. В комбинации с шампунем скраб работает отлично, предлагаю сравнить фото до/после:
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Заметная разница в объеме волос, пробор стал менее "лысым", все таки было какое-то утяжеление до. Шелухи почти не вижу. Может одна-две частички попадутся, но это уже гораздо меньше, чем изначально.
★ Расход, негативная реакция ★
Расход у меня вышел минимальный, скраб явно не одноразовый, хватит надолго. Приблизительно 15-20 мл за раз, а всего здесь 250, значит применений 10 точно будет.
Скраб для кожи головы ZANUDA HAIR & SCALP SCRUB, отзыв
Негативной реакции нет ни от состава, ни от трения. Чесотки не появилось, главное хорошо вымыть средство с волос.
★ Выводы ★
Скраб очень крутой, он помогает мне улучшить состояние кожи головы и внешний вид волос. Удаляет перхоть, хоть и проблема эта остро не стояла, но все же спасает. В общем, рекомендую. Демократичная цена и отличное качество.