Никогда не думала, что мне придется отказываться от каких-то продуктов, пока не забеременела. Еще во время беременности мне пришлось отказаться от сладкого, сдобного, изделий из пшеничной муки (включая хлеб), соков и многого другого. Зато молочки я ела вдоволь - творог, ряженка, сметана (главное, чтобы молочка была несладкая).После рождения сына я отказалась еще и от молочных продуктов, так как на них у моего ребёнка появилась сыпь. Но надо было найти достойной заменитель кальция.
Ne moloko овсяное сливочное 12%
Попробовала много растительных напитков, в частности и Ne moloko. Именно оно мне приглянулось больше всего. Ne moloko овсяное сливочное я добавляю всегда в кашу. Ведь ее я тоже готовлю на воде, без масла. Так как сливочное Ne moloko содержит 12% жирности, оно отлично заменяет в каше масло и отсутствие молока. Каша получается, как молочная.
Заливаю сливночное немолоко в кашу
Получается отличная каша
Также я добавляю напиток в кофе или пью просто так с ложечки. Очень вкусно.
Сейчас я всегда покупаю Ne moloko сливочное большими упаковками. В каждой упаковке по 12 шт.
Упаковка
В упаковке 12 пакетов
Этот напиток не содержит сои (в отличие от остального растительного молока), лактозы, ГМО. Также он стоит вполне себе приемлемых денег, в отличие от соевого молока.
Пакет Ne moloko сливочное
Состав
Единственный недостаток именно сливочного Немолока - это то, что он выпускается только по 250 мл.
В общем Ne moloko овсяное сливочное действительно хорошая замена сливок и не только тем, кто по каким-то причинам не может употреблять молочные продукты.