Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 15:40

Сегодня хочу затронуть тему сосудистых звездочек и купероза который не несет сильно вреда организму но является проблемой многих девушек со стороны эстетики. Я являюсь обладательницей такого "рисунка", всю сознательную жизнь стараюсь его маскировать но не всегда получается.

Сейчас на рынке много препаратов и средств с громким названием помогающим сделать сосуды крепче, снизить нагрузку и вовсе убрать звездочки и купероз.

Недавно я попробовала маску для лица Акулий жир от Сосудистые звездочки и Купероза с Акульим жиром и Гинко Билоба, пройдя рекомендованный курс хочу поделится своим мнением.

Маска обладает мощным тонизирующим, антиоксидантным, противовоспалительным и бактерицидным действием.

Приобрести продукцию Лучикс можно в аптеках и интернет-магазинах, а так же посмотреть информацию на сайте поставщика ( ссылка на маску)

Цена ღ - 60 рублей

Изготовитель ღ ЗАО "ТВИНС Тэк"

Внешний вид продукта

Маска упакована в небольшие саше по 10 мл. На самой упаковке есть необходимая информация о продукте, и способе применения. На лицевой стороне имеется изображение акулы, так как основной компонент маски акулий жир.

Аромат, Консистенция продукта

Маска имеет однородный белый цвет и приятную консистенцию, немного вязкую.

Аромат сильно выраженный, свежей. На коже чувствуется долго.

Изготовлено по ГОСТу.

Полный состав продукта

Вода, изооктил стеарат, масло кукурузное, полиоксиэтилированный 20 цетилстеариловый спирт, глицерин, масло оливковое, цетилстеариловый спирт, Bio-Placenta (вода (и) лецитин (и) ацетил глютамин (и) Ph-олигопептид-1 (и) Ph-олигопептид-2 (и) Ph-полипептид-1 (и) Ph-полипептид-9 (и) Ph-полипептид-11 (и) ферментированный экстракт bacillus/соевые бобы/ фолиевая кислота (и) гиалуронат натрия (и) каприлил гликоль (и) бутилен гликоль (и) 1,2-гександиол), экстракт Гинкго Билоба, акулий жир, экстракт конского каштана, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, масло нероли, масло кипариса, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль, парфюмерная композиция линалоол, лимонен, бензилсалицилат, бензилбензоат, гераниол, цитраль, цитронеллол.

В основном компоненты входящие в состав имеют натуральное происхождение, в маске отсутствуют консерванты и красители.

Обещание производителя и описание

Акулий жир и экстракт гинкго билоба нормализуют микроциркуляцию крови, укрепляют капилляры, ликвидируют мелкий сосудистый рисунок и куперозы, снимают раздражение и отечность, способствуют сужению пор.

Мое применение и ощущения

Первое что меня огорчило это отсутствие насечки на швах сашет для удобства открывания, это не всегда удобно.

Маска при нанесении не течет, ложится равномерно любым слоем. В конце становится прозрачной и как-бы впитывается в некоторых участках кожи.

На лице ощущается в течении всего времени пока нанесена маска, иногда чувствовалось стянутость кожи.

Использовала маску как рекомендует производитель в течении 10-ти дневного курса, по 10-15 минут.

До/после

Ни каких изменений в проблеме не увидела но для себя определила некоторые отрицательные моменты:

- маска плохо смывается водой (нужно дополнительное очищение губкой или спонжем)

- не подходит для чувствительной и сухой кожи, так как сильно сушит кожу

- не сужает поры и не убирает покраснения

- сосудистый рисунок не меняется

Комплекта маски из 3-х сашет мне хватило ровно на 10 дней, расход маски экономичен если наносить точечно на нужные места. Если использовать на все лицо, то маски в 1 сашет только на 1 применение.

Аллергии и покраснения не вызвало.

Кожа после маски нежная и мягкая, но для обещаний производителя этого мало. Считаю что эффективность данной маски сильно завышена, со своими задачами она не справляется.

Благодарю за прочтение! И будьте здоровы!

Советую обратить внимание на отзывы:

☆☆☆☆☆ Крем универсальный Лучикс Акулий жир и бадяга с прополисом

☆☆☆☆☆ Мацерат Лаванды - универсальное средство для детей и взрослых

☆☆☆☆☆ Витаминная бомба - ПЕРГА

☆☆☆☆☆ Настойка Эхинацеи

☆☆☆☆☆ При боли в горле - натуральное средство

☆☆☆☆☆ Мазь от синяков и ушибов "Зверобой и Эвкалипт"

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам !!

До новых встеч..

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Не справляется с заявленными требованиями
  • Неудобно открывать
  • Сушит кожу
JeNе4еkне рекомендует
02.09.2018
То что сушит кожу не приятно(
Жаль, что не справляется 😞
02.09.2018
Неприятно, что сушит кожу. Мне тогда точно не стоит такую попробовать 😞
Спасибо за честный отзыв ❗
жаль, что сушит
Обидно, что такой результат 😞
03.09.2018
Жаль, что не эффективная....
03.09.2018
Жаль, что ожидания не оправдались.
03.09.2018
Не дотягивает до нужного результата.
04.09.2018
И у меня бывают похожие проблемы, жаль не действенное средство ?
Совсем не удачная
04.09.2018
Если сушит, значит я мимо(
06.09.2018
Судя по описанию так себе.