Сегодня хочу рассказать про SOLUTION GEL от полюбившегося мне бренда Mixit.
Предыстория
У меня проблемная кожа,склонная ко всем проявлениям. Прыщики,расширенные поры,черные точки-это все про меня. Поэтому средство для умывания-это мой маст хэв, без которого я не представляю себе утреннее и вечернее умывание. Всегда нахожусь в поисках лучшего, перепопробовала кучу средств для умывания-начиная от бюждетных Чистой линии и Бабушки Агафьи, заканчивая дорогими марками.
В каждом средстве были свои минусы и плюсы. Сейчас мой выбор остановился на умывалке от Миксит.
Состав
Не самый щадящий, но пока лучший из того,что я использовала. (Почему то была уверена,что в составе есть чайное дерево,потому что пахнет точно не мятой и не шалфеем).
Вода, мягкие биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения (кокамидопропил бетаин, лауроил метилизетионат натрия, кокоглюкозид), растительные экстракты бадана, зверобоя, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, пентаэритритил тетрастеарат, гидроксиэтил кокамид, молочная кислота, лимонная кислота, эфирные масла шалфея, мяты перечной, петитгрейна, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900
Что обещает производитель
Этот легкий текстурный гель стоит выбирать для жирной и комбинированной кожи, склонной к черным точкам, акне, прыщикам и воспалениям. С помощью особенных растительных комплексов бадана и зверобоя, Solution Gel подсушит раздражения, уберет лишний блеск и оставит кожу чистой и свежей, нисколько не пересушив ее (а это очень важно!).
Мои впечатления
Хороший гель для умывания. Пользуюсь утром и вечером.Расходуется экономно,пахнет маслами и травками. Удобная упаковка:носик можно просто покрутить и гель не будет выливаться(во всех средствах с таким носиком,нужно прокручивать, часть продукта выливается). Для меня это огромный плюс,тк регулярно беру его с собой в поездки. Кожа матовая,не сушит,не стягивает.
Не скажу,что в каком то восторге и это лучшее средство,которое спасет от всех проблем. Но как ежедневный уход рекомендую. Цена завышена.
P.S. Если отзыв был полезен,поставьте "+".Мне будет приятно=)