Опубликовано 23 Июль, 2024 - 17:03

год или более

Всем привет, мои дорогие читатели! Я не могу не написать отзыв на этот стиральный порошок, он меня выручает периодически, особенно когда с финансами напряг... Я, наверное как и многие люди, очень люблю ходить в магазины бытовой химии и что-то интересное смотреть, сравнивать цены, покупать. Я люблю пробовать стирать вещи и дорогими и бюджетными средствами. Для уборки так же люблю приобретать разную химию. Но не всегда есть возможность покупать "Персилы","Вернели", "Грассы", и тогда я беру обычный стиральный порошок марки "Моя Цена" и остаюсь довольна результатами стирки, так как вещи он отстирывает прекрасно, плюс деньги в кошельке удерживаются, что весьма важно, особенно сейчас, ведь так бешенно растут цены. По сравнению с тем же "Персилом" этот простенький порошок даже лучше- я заметила, что постирав Персилом, если вещи чуть дольше обычного полежали в стиральной машинке, они начинают попахивать тухляком, и приходится их дополнительно полоскать, а после полоскания они пахнут водой, словно их вовсе не стирали. Нее, этот копеечный порошок и отстирывает, и вещи не требуют дополнительного полоскания, даже если полежали намного дольше чем нужно в стиралке. Бельё пахнет приятно, пятен нет. Вывод: какая-то страшнючая химия все эти "Персилы", "Ариэли"... -бестолковая и вредная для людей. Приучить бы себя постоянно покупать экономную продукцию, и не вестись на яркие, броские этикетки и громкие обещания. Ведь по сути- все эти хвалёные дорогие порошки, капсулы, ополаскиватели-это МАРКЕТИНГ... Всем приятных покупок! Спасибо, что нашли время прочитать мой отзыв.

Достоинства
  • Легко выполаскивается
  • Не вызывает раздражения на коже
  • Не требует большого расхода
  • Недорогой. Доступный.
  • Отлично отстирывает
  • Придаёт белью приятный аромат
  • Соотношение качества, объёма и цены
Лилу1990рекомендует