Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 10:25

один раз

Товар: Шоколадный батончик Snickers с жареным арахисом, карамелью и нугой со вкусом пломбира, покрытый молочным шоколадом.

Место покупки: Магнит у дома

Цена: 34 р.

Внешний вид обертки этого батончика немного отличается от остальных его собратьев ? В данном случае мы видим светло-серый оттенок, который действительно немного напоминает зиму и снег. На упаковке написано "Зимний сезон", поэтому цветовая гамма подобрана замечательно?

На обратной стороне можно увидеть очень важную табличку с содержанием ккал, жиров, сахара, нжк, натрия. Все эти данные относятся только к 1 батончику, а в упаковке их 2. Это очень важно❗

С виду они самые обычные батончики, покрытые молочным шоколадом и украшенные волнистым узором. Хватает одного батончика на перекус или докус?Это когда вы вроде покушали, но вам немнооого не хватило. Так вот, батончик заполнит эту пустоту. Тем более, ккал это позволяют

Батончик в разрезе представляет собой смесь карамели, нуги, жареного арахиса и мягкого, бежевого оттенка дополнение. На счёт его вкуса мы так и не определились. Мне напомнило мороженое со вкусом крем-брюле, молодой человек умудрился почувствовать в этой новинке шоколадное покрытие рожков (мороженое). По консистенции я бы сравнила его с зефиром, но более плотным и в тоже время воздушным, менее приторным?

В общем, неплохой вариант для перекуса

Ах да, состав. Я на него внимание не обращаю, потому что приобретаю подобные продукты не чаще раза в месяц. На продукты постоянного питания у меня более строгий взгляд. Здесь же, судя по другим отзывам, имеется пальмовое масло. Оно довольно вредно для организма. Не советую его в больших/частых количествах

Достоинства
  • Две порции
  • Красивый дизайн
  • Не приторно сладкий
  • Нежнее других сникерсов
  • Ощущается вкус пломбира
  • Удачный маркетинговый ход
Недостатки
  • В составе - ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
  • Не везде можно найти
ya_nastay0108рекомендует