Опубликовано 8 Май, 2021 - 14:51

Всем привет! ღ

Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать. Никогда бы не подумала, что подводка от бренда Lamel может оказаться настолько отвратительной!

Сегодня я наглядно покажу, что стало с подводкой-фломастером Lamel Professional "Eye Color Pen" после второго использования. Ужас, да и только!

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Lamel
  • Страна производства: Китай
  • Текстура: Жидкая
  • Цена: +/- 219 руб
  • Где купить: "Подружка", "РИВ ГОШ", "Улыбка Радуги".

Информация от производителя:

Сверхудобная подводка в модном формате фломастера. Удобна в нанесении, быстро высыхает и не растекается при нанесении. Высокая пигментация и тщательно подобранная формула позволяют добиться стойкого глянцевого финиша. Подводка легко наносится на веко. При необходимости коррекции не создает тёмных пятен на веках.

Высокая пигментация? Где? Я этого вообще не увидела. Про "лёгкое нанесение" я тоже сказать этого не могу. Намучилась я с ней знатно.

⚠️ Чего я ждала от подводки:

• Хорошей пигментации;
  • Матового финиша;
  • Удобного грифеля;
  • Хорошей стойкости.

Что я получила? Узнаете дальше... ➤ ➤ ➤

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Подводка имеет совершенно обычную форму упаковки (карандаш/фломастер).

• СОСТАВ / АРОМАТ

Distilled water, polyvinyl alcohol, polyvinylpyrrolidone, silica, xanthan gum, tocopherol acetate, allantoin, pentylene glycol, glycerol.

В данном составе я не разбираюсь. Могу лишь сказать, что аллергической реакции у меня не возникло (и на том спасибо).

Аромат у подводки обычный - отдалённо улавливаются ноты спирта и небольшой химии. Резкого аромата в ней нет.

• ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР

​​​​​​​Грифель у подводки острый. С такой формой очень удобно прорисовывать тонкую стрелку. Т.к. подводка в виде фломастера, то набрать нужное количество "продукта" никак не удастся. Столько есть в основании текстуры, столько ты и будет использовать.

• СВОТЧ

​​​​​​​А теперь давайте посмотрим на свотч подводки.

НАПОМНЮ - Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ЕЁ ВСЕГО 1 РАЗ! ВОТ ТАК ОНА КРАСИТ НА 2-й РАЗ:

Это вообще законно?! Подводка просто не красит. Пигмента 0. Сказать, что я в ШОКЕ - это ничего не сказать. Деньги выкинуты на ветер.

• ПОДВОДКА НА ГЛАЗАХ / РЕЗУЛЬТАТ

​​​​​​​Хочу сказать, что перед покупкой я тщательно проверила срок годности подводки. Он был в норме. Почему она так ужасно красит для тебя осталось загадкой.

До:

Я предварительно накрасила брови и нанесла лёгкую базу под макияж на веко. Прошу прощения за потрескавшуюся кожу над веком - у меня возникла аллергия на масло для роста ресниц, поэтому сейчас такой результат на веке((

​​​​​​​Пытаюсь накрасить стрелку:

Вот так подводка красит. И чтобы вы понимали, я нарисовала стрелку раза 2-3. Пигментации вообще нет. Как можно работать с таким продуктом?!

Единственный вариант - всё время смачивать водой/слюнями грифель, чтоб хоть как-то нарисовать стрелки на глазах.

Результат после мучений:

С горем пополам мне кое-как удалось нарисовать стрелки. Как вам результат? Нравится? Как по мне, то это отвратительно! Стрелка выглядит так, как-будто она на веках продержалась весь день, но никак не нарисована только что!

Стрелка ближе:

Результат на двух глазах:

Подводкой от Lamel Professional совершенно невозможно работать. Она просто не красит! Может быть мне попалась бракована версия, но такого не должно быть! Подводка была полностью заклеена в прозрачную обёртку, в 1-й раз она нормально красила. Что случилось потом - загадка века.

⠀⠀

ДО / ПОСЛЕ:

Разочарование и дикий ужас! Это всё, что я могу сказать о данной подводке-фломастере. Если увидите её в магазине - бегите! Никому и никогда её не посоветую.

➕:

• Их НЕТ!

➖:

• Плешивит;
  • Не пигментированная;
  • Невозможно накрасить стрелки;
  • Ужасное качество!

• ИТОГ

​​​​​​​Отвратительная подводка-фломастер, которую я никогда больше не куплю. Такой подставы я не ожидала от бренда. От меня 🌟 звезда! Не рекомендую!!!

Карандаш для губ STELLARY Classic Lipliner

Тушь для ресниц DIVAGE 90Х60Х90 PUMP IT UP №01

Тушь для ресниц Limoni с эффектом накладных "MASCARA D'ORO"

Спасибо, что заглянули!

!Ваша linaly55!

Недостатки
  • Невозможно нанести нормально
  • Плешивит
linaly55не рекомендует
Точно не куплю 🙄
Правильно сделаете...
08.05.2021
Жаль что не очень..лично я настолько устала от того что с подводкой часто не везло, что пошла и сделала 5 лет назад татуаж- теперь вопрос и проблема для меня снята😄👌🏻
08.05.2021
Ух ты) Я вот тоже думаю над татуажем, но пока не решаюсь. Чувствую, что быстрее губы накачаю, чем татуаж :Р
08.05.2021
Я хотела немного губы сделать, но потом, как оказалось, это не так уж безопасно, возможна негативная реакция на филлеры, даже на дорогие и качественные, поэтому рисковать не хочу((
Да уж.(
совсем неудачный вариант
Не хочется покупать 😕
09.05.2021
Стрелочка красивая, но столько мучений....))))
Ну так почти 13 лет стрелки рисую 😁
Это просто ужас 😲
Что то она вообще не красит
Ух, какая безделушка(( Спасибо за предупреждение 😉
Спасибо за предупреждение!