Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 22:34

Наверное самыми распространенными видами у Хайнц все таки считаются брокколи, капуста, тыква. Не знаю с чем связанно, что моркови не уделяется должного внимания. На полках в магазинах не всегда встретишь. Покупали в гипермаркете, но поездки были не частыми, поэтому пюре из моркови можно сказать было деликатесом. Состав правильные, без консервантов, без ГМО. Отличный цвет, такой яркий жизнерадостный, вызывающий аппетит. Консистенция нормальная, не густо не жидко. Вкус можно сказать слегка сладковатый. По идеи его можно давать как овощное и как фруктовое. Когда Ребенок ел мясные пюре, получалось отличное сочетание из моркови и говядины, или морковного и куриного пюре. Аллергических реакции не было.

Достоинства
  • Вкусное и полезное лакомство
  • Нормальная консистенция
Maralin25рекомендует
12.02.2016
Мы начинали "знакомиться" с морковкой именно с этого пюре. Я сначала пробовала сама морковь сварить и блендером перетереть, но консистенция получилась не совсем однородной, были небольшие крупинки, которые сынуля отказывался кушать и выталкивал язычком. А вот такое морковное пюре от "Хайнц" кушал с удовольствием.