Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 13:47

несколько раз

Я большой любитель молочной продукции, и незаменимой частью моей жизни является творог, в том числе и творожное зерно.

О своем любимом творожном зерне я Вам уже рассказывала - Творожное зерно в сливках 7% "Простоквашино". Мне нравится оно за насыщенный сливочный вкус, но не совсем нравится то, что зерно не твердое.

Вообще каждый раз покупка творожного зерна - это загадка. Консистенция и вкус у одного и того же производителя может меняться в каждой партии.

Когда-то я уже пробовала творожное зерно от "Савушкина продукта" и тогда оно мне совсем не понравилось, но после того, как я поняла, что консистенция и вкус этого продукта может меняться, я решила купить творожное зерно от этого производителя вновь.

И сегодня я вновь пробую творог зерненый "Савушкин продукт".

"Савушкин" производит творожное зерно в сливках, и есть различные вариации со сладкими наполнителями (такие как: малина, клубника, черника, и др.)

Я не люблю добавлять в зерненый творог сладкие джемы, но мой "Савушкин" сегодня именно со сладким джемом, потому что в магазине другого не было.

Сверху коробочка с творогом запечатана фольгой, никаких защитных крышек нет. Мне такие упаковки не очень нравятся, потому что фольга никак не защищена, и может прорваться при транспортировке. А такое у меня бывало, когда ты быстро складываешь товары в пакете на кассе магазина.

В отдельной контейнере находится наш джем, в моем случае - клубничный.

На упаковке указано два состава: первый для самого творожного зерна, второй для сладкого наполнителя. Срок годности у продукта практически целый месяц.
Информация о производителе располагается на дне упаковки с зерненым творогом.

Открываем наше творожное зерно. Как я уже написала выше, джем находится в отдельном контейнере. Это очень удобно. Ничего не перемешается без вашего участия.

Творожное зерно примерно одинаковое по размеру.

Сливок не много, и не мало. Все в меру.

По консистенции зерненый творог мне очень понравился. Зерно достаточно плотное, плотнее чем в Творожном зерне в сливках 7% "Простоквашино". Его приятно жевать.

На вкус творожное зерно солоноватое, опять же гораздо соленее, чем "Простоквашино" (оно более сливочное).

На вкус мне так же очень понравилось.

Джем я добавлять в зерно не стала, потому что люблю такой продукт в чистом виде. Но его я попробовала, джем мне понравился. Он не совсем приторный, хотя обычно джемы мне вообще не нравятся из-за своей чрезмерной приторности (к примеру: Джем "Махеевъ").

Тут же яркой приторно замечено не было.

Мои впечатления:

Со второй попытки мне очень понравился зерненый творог от "Савушкина продукта". Мне понравилось в нём абсолютно все: и вкус, и солоноватость творога, а так же плотность зерна.

Эх, всегда бы он был таким, как в этот раз. Я даже могу сказать, что у моего любимого зерна от "Простоквашино" появился конкурент за место в моей жизни))

Джем так же оказался съедобным, и не совсем приторным.

Поэтому я безусловно рекомендую Вам этот продукт.

Читайте так же мои отзывы:

мой новый творожный фаворит - Творог обезжиренный "Простоквашино"

супер вкусный Питьевой йогурт с вишней "Б.Ю. Александров"

самый любимый и идеальный творожный сырок - Сырок творожныйглазированный"Б.Ю.Александров" в темном шоколаде с ванилью 5%

очень необычный творожный сырок из топленого молока с шоколадной крошкой "Ностальгия"

Чудесные бисквитные пирожные с нереально натуральным составом, их хочется снова и снова- Пирожное "Jean Tussan" творожно-малиновое

сладости от известного производителя - Зефир "Белёвский" ассорти

Достоинства
  • Вкуснейший
  • Вкусный
  • Соленый
  • Твердое и плотное зерно
Недостатки
  • Не всегда зерно твердое
  • Не всегда такой хороший вкус
aniefrрекомендует
Вот мне нужно кушать молочку, особенно творог. Но как-то я с ним не дружу. Пыталась кушать кисломолочный йогурт без добавок - последний раз желудок выкрутило болью...видать, кислота 😕
Может, такое зерно попробовать 🎩
ооох, ничего себе!(
попробуйте, быть может Ваш организм отреагирует положительно
aniefr, купила я себе Александровский сырок со сгущенкой и его же Чизкейк. Сырок уже съела, очень вкусно или я очень хотела сладкого
07.06.2018
а чизкейк обычный или в шоколаде? они есть в трех вариациях: обычный, в молочном и темном шоколаде. я попробовала два первых, но если честно впечатлил он меня не очень( десерт на один раз.

А как вам Александровский чизкейк?
Пошла глянула. Обычный с ванилью. Съем - скажу 😁
07.06.2018
ахаха, Маргарита, Вы - чудо!
жду вашего мнения 😂